Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

я пока не выкатал газ
думаю пробовать или угв или сеть :(

у меня ниче такого рядом нету. причем шо то, шо другое - стремное.
есть рядом энергия. шо оно?
есть еще вог рядом, но все тут ругают именно эту заправку. а еще подъезд к колонке плохой у них.
да. жаль родника, столько лет ему не изменял... заполонили. :(

СУГ Regal Petroleum и Geo Alliance за неделю подешевели на 400-800 грн/т.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы почему-то многие газовщики не рекомендуют вог,окко - говорят там много какойто добавки, которая засерает фильтр.
бред. после года (почти 11 тыс) на ОККО 70%, Родник 30% - в фильтре не было ничего особенного.

меня больше налив интересует. а газ будет такой, какой на опте будет, т.е. как и у всех.

хочешь сказать, что газ у всех одинаковый? тогда что мы тут обсуждаем?:D налив?

у меня расход 19-20 поэтому впринципе не особо критично +- литр.
заправлялся на роднике алексеевке на 90%, бывало несколько раз овис на клочках и б-сеть на грековской. лью всегда 40л и проезжаю одинаковое расстояние 200-210 км. а вот едет чтото по-разному, летом-осенью вообще бодро на роднике ехал - сейчас похуже, фильтры новые ставил 6тыс назад.

хочешь сказать, что газ у всех одинаковый? тогда что мы тут обсуждаем?:D налив?

у меня расход 19-20 поэтому впринципе не особо критично +- литр.
заправлялся на роднике алексеевке на 90%, бывало несколько раз овис на клочках и б-сеть на грековской. лью всегда 40л и проезжаю одинаковое расстояние 200-210 км. а вот едет чтото по-разному, летом-осенью вообще бодро на роднике ехал - сейчас похуже, фильтры новые ставил 6тыс назад.

ну, 2-3 поставщика... че ему быть разным?

у меня 100% на этом роднике. вот теперь стремно ехать туда.

ну, 2-3 поставщика... че ему быть разным?

у меня 100% на этом роднике. вот теперь стремно ехать туда.

2-3 поставщика это немало всеже. вопрос у кого поставщик с лучшим качеством.

а че стремно ехать на родник? фильтры вскрывал?

а че стремно ехать на родник? фильтры вскрывал?

та фильтр меня не пугает
attachment.php

пугает последние отзывы о наеб..ливе

Слышал что для Вога нужен другой газовый фильтр - тогда всё норм.

Зы: откатался газ Надежды. Ну что сказать - 38,4л/357км = 10,75 чисто по городу. В общем норм :клас: Сам газок очень даже ничего. Думал наебали при наливе (обычно влезает 34,5), но нет. Просто влезло действительно больше.

С наступающими Новогодними Праздниками!

Вопрос почему именно на бэсет загорается джекичан?
На Б-сеть он не загорается,не выдумывайте. Лучше приезжайте, реально заправляйтесь, хорошим,качественным газом пропан-бутан. :клас:

По поводу того что, 250тис. это намек на загорание чека, бред полный, у меня 370тис и не загорается, а знаю один форд фокус 14го года выпуска с пробегом 50тис так он там горел, проводок в гофре перетерся и связь с лямба-зондом была утрачена, на что и благополучно подожгло джекичана!))

С наступающими Новогодними Праздниками!

С Новогодними Праздничными розыгрышами! :D Встретим с юмором,шутками,выдуманными историями, наступающий 2018год! :D

Конкурс остаётся в силе.:)

Назад
Зверху Знизу