Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я могу ошибаться но мне кажется там 3 заправщика

если они стали работать круглосуточно,то вполне возможен график сутки-двое и соответственно должны работать 3 человека,хотя я на третьего ещё не попадал,раньше,когда они работали с утра до вечера их было двое,хотя это не отменяет почти факта,что матёрый ездит на красной жульке

если они стали работать круглосуточно,то вполне возможен график сутки-двое и соответственно должны работать 3 человека,хотя я на третьего ещё не попадал,раньше,когда они работали с утра до вечера их было двое,хотя это не отменяет почти факта,что матёрый ездит на красной жульке

найдем третего, сообщим!):пиво:

а они только наличку принимают ?

сегодня матерый, проезжая увидел, он газовоз принимал, так что завтра свежий газок будет!)
интересно во сколько у них пересменка!?)

сегодня матерый, проезжая увидел, он газовоз принимал, так что завтра свежий газок будет!)
интересно во сколько у них пересменка!?)

а красная жулька там стояла? я утром и около 16.00 там проезжал,жульки не было,если появилась вечером,значит он смену принял,а если ты его увидел,но без жульки,значит шифруется,читает небось втихаря форум :)

Опять полез газок, 12.7 родник.

По поводу киевской наливайки,как я заметил по вторникам всегда матерый хрен,а в среду утром в 9 у них пересменка,в другие дни не заправлялся,тоже кумарит этот чувак толстый,он постоянно когда заправляет идет в свою кибитку,для чего не могу понять,может дает какой то знак для наеба?!а еще может определенная колонка может наебывать?мне чето кажется та ,что лицом к речке меньше вливает,один раз,когда был молодой мне в 42 л баллон влезло 42 литра,а гбо даже не пищало что нет газа...но правда и проезжал тоже норм по километражу

а красная жулька там стояла? я утром и около 16.00 там проезжал,жульки не было,если появилась вечером,значит он смену принял,а если ты его увидел,но без жульки,значит шифруется,читает небось втихаря форум :)

сказать что её небыло, не скажу, не обратил внимания:незнаю:
может и читает, постоянно один, два гостя просматривают!!!))):дивитись:

сегодня на наливайке на киевской молодой заправщик, так что смело можно заезжать!)

Доброе утро!

По каким критериям,параметрам, потребитель делает выбор, заправиться на этой наливайке ?

Назад
Зверху Знизу