Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Доброе утро!

сервис на гсети гавно, тяга гавно, так еще и цена не самая дешевая
Такого сервиса как у нас,нет ещё ни на одной АЗС-АГЗС г.Харькова. Клиент может рассчитаться банковской карточкой, не отходя от своего авто.

Продолжайте дальше исходить на г.. Лучше улучшайте работу своих сетей и меньше завидуйте.:)

:іржач: где бы не задувался то ни когда пассажиров из авто не выгоняли...

заедь на сокар,который на конном,моего пассажира там выгнали,первый и,пока,последний раз в жизни.п.с.на сокар больше не езжу,цена дорогая,скидки жлобские

Такого сервиса как у нас,нет ещё ни на одной АЗС-АГЗС г.Харькова. Клиент может рассчитаться банковской карточкой, не отходя от своего авто.

Продолжайте дальше исходить на г.. Лучше улучшайте работу своих сетей и меньше завидуйте.:)

:)кстати говоря на Грека работают одни и те же заправщики годами!!!
это говорит о том что есть хороший климат в коллективе и адекватная ЗП

:іржач: где бы не задувался то ни когда пассажиров из авто не выгоняли...

выгоняют только на метановых заправках
кстати говоря чем безопасней заливать бензин например?
и в чем опасно пропан?
метан я понимаю,там адское давление и если балон ****ет,то в клочья разнесет все
там даже перегородки бетонные между колонками
а в чем опасность пропана?

Когда на заправке есть ходдоги, кофе - пассажиры сами выметаются :D

:Dдохуя ты попьешь кофе и хот догов на ОККО или Шелле?
там цена космос
я раз купил кофе на Шелл в Геническе и то потому что на вокзале (хотя это громко сказано)
на платформе рядом только их АЗС
16 или 18 грн стаканчик американо:рл:

:Dдохуя ты попьешь кофе и хот догов на ОККО или Шелле?
там цена космос
я раз купил кофе на Шелл в Геническе и то потому что на вокзале (хотя это громко сказано)
на платформе рядом только их АЗС
16 или 18 грн стаканчик американо:рл:
Нищеброд :ганьба:
ЗЫ: на трассах из-за этих ходдогов/кофе к кассе зачастую не протолпиться.

Раз из всех замечаний заметил только сервис, значит согласен с тем, что тяга гавно и цена, про которую тут поете не самая дешевая.

З.ы. дурачок, мне на воге вообще ничего делать не надо, все в своем телефоне проклацал, тебя заправили.

наливайка на киевской продолжает радовать,11.80 по карте,налив =газ :клас:

На сокаре ни разу не был а на шеле ни разу ничего не говорили.

1 числа в Вайбер пришли скидки от Окко

а у них нет окко pay? я не в курсе, у них только бенз по талонам лью, но казалось, что должно быть симметрично с вогом

ну мне пришло 40 коп за заправку от 10 литров + 50 коп за окко пей = 90 коп

При чем wogpay к ОККО? ОККО хвалят те, кто отмутил уберовскую карту, там скидка 1грн. Мне от окко давно ничего не приходит, ни смс, ни в вайбер, хотя карта их есть и активна (проверял недавно).

А вогпей всё никак не попробую, не по пути мне их заправки.

Вот сегодня по пути пришлось заправиться на б-сети (газ закончился, а они по пути были), давно не проверял их расход, посмотрим. Едет машинка веселее, чем на УГО-вском газу. Вот только цена поднялась, было 12-00 неделю назад, сейчас 12-20...

Назад
Зверху Знизу