Статус: Офлайн
Повідом.: 32160
Повідом.: 32160
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
8 лет человек ждал, чтобы написатьВъ нѣзапно.

8 лет человек ждал, чтобы написать![]()
Роился в семье ребенок, но долго не начинал разговаривать.
Сидит как-то вечером семья, ужинает, и вдруг сын говорит матери:
-Суп не соленый
-Сынок, что же ты раньше молчал?
-А раньше все нормально было

8 лет человек ждал, чтобы написать![]()
Я ж не пишу, что тут за примерно тоже время регистрации, у некоторых 20к сообщений:"Вы тут живете что-ли?"

Богдан, заберите в свою рекламную тему!
кто тут вякнул
это на новой UGO?Кстати, на укргазвыдобуд мясокомбинат проехал 280км, пока не закончился, с учётом, что у них вошло меньше всех 35.5л, у них есть шанс стать лидером в моём персональном исследовании на предмет где лучше заправляться.
на UGO тоже ниче и наливайка на киевской норм.нет, это на улице чугуевской, метров 300 от мясокомбината, укгазвыдобування, маленькая заправочная станция с парой колонок бенза и одной газа
в планах брсм на московском проспекте попробовать и наливайку на Киевской, затем для себя определюсь в приоритете газзаправок
Прочитал "блеванул по полной, шото не тянет".На бвс ливанул до полного.Шото ели тянет.

Открыл омеригу, я про правильный газ и налив на Б-Сети писал еще 5 лет назад, но ни кто не верил, все *******вали на карточки, вывески и прочее ****о.2 баллона выкатал на Б сеть (пр.Моск. за Классом)-
Расход на 2 литра меньше, чем на двух заправках ОККО по Роганской
сегодня залил по 12 гр. на Б Сеть Харьк. ворота со стороны Чугуева
Прочитал "блеванул по полной, шото не тянет".![]()

Из вас всех тут собравшихся я один самый честный и справедливый, потому что ни в чем не заинтересованный.Бобру верить нельзя, он ***** и агент фсб![]()
В общем вывод по Укргазвыдобуд таков, полного бака хватило(35,5л) ровно на 292км. Чисто по городу.
авто 21099i 1,5л гбо2
обычно около 12,5л +- было

ГБО 2У Соседа Сенс 1.3 такси-11 расход