Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Заехал возле Лоска на бсеть залился, вроде норм влезло да и едет не плохо.....но **** внешний вид всего остального просто удручает....начиная от живых тел возле колонки и оператора, самой агзс. Ну не ужели совсем нет денег у конторы хоть чуть навести марафет???? в 90 х таких заправок даже не помню....

Заехал возле Лоска на бсеть залился, вроде норм влезло да и едет не плохо.....но **** внешний вид всего остального просто удручает....начиная от живых тел возле колонки и оператора, самой агзс. Ну не ужели совсем нет денег у конторы хоть чуть навести марафет???? в 90 х таких заправок даже не помню....

Это корпоративный стиль.Как "рет лук " в автотюнинге:D

jej1ce.webp

они могут предложить "приятную" беседу на ХФ
это их ноу хау

их фишка, это безошибочно определять агентом какой сети ты являешься!

и ведь ты смотри, зараза какая, ведь ни разу не ошиблись

У Б-сеть отличное качество и правильный налив. :клас:
Вы просто лжёте много. Вам не верят. Попробуйте ещё что-нибудь придумать. (с)
молодой человек, возьмите себе за правило, перед тем как что то сказать, подумайте, а стоит ли это говорить!
если у Вас есть Факты подтверждающие что я, клон, клоун и прочий персонаж, другой сети, а не обычный потребитель, то предоставьте!
Без году неделя на форуме и уже в курсе "клонов, клоунов и прочих персонажей, другой сети, а не обычный потребитель"
Совпадение?? (с) :незнаю: Просто архивы перечитал.. :D
Спасибо за отзыв,забираем в свою тему. :)
Пук пук..

Без году неделя на форуме и уже в курсе "клонов, клоунов и прочих персонажей, другой сети, а не обычный потребитель"
Совпадение?? (с) :незнаю:

Не люблю когда хамят, да еще и безосновательно!:D:увага:

Не люблю когда хамят, да еще и безосновательно!:D:увага:

А я не люблю когда за пачку гречки (не обязательно гречки и пачку) продают своё никчемное существование.. :незнаю:
Форум - зеркало общества. :увага:

Короче агзс GO оказались ещё тем GOвном....При задутом на литр ббольше газа проехал на 30 км меньше,чем на б-сети...И газ хуеватенький...

Чем известной Б..сети хуже в мире не найти

Как показали послдние пол года есть и по хуже....И первый скурвился род-ник хотя считался эталоном по наливу и качеству топлива...

чуйка,что прикрыли наливайку,может налоговая (чеков ведь не давали),а может менты,если отмажутся-откроют,а нет-демонтируют.п.с.а может конкуренты пакость подстрояли (под подозрением родник,сокар,брсм,маршал и б-сеть на пушкинской,как самые ближайшие)

Я смотрю до. . .я осведомлен

BVS цена 12.19, с картой 11.89 и расход радует.

Добрый вечер!

Приносим извинения, вовремя тему не оплатили.

Добрый вечер!

на б-сети в пустой баллон влазит меньше на 2литра,а пробег поболе.
Наши мастера регулярно проверяют колонки. Купили приборы, для контроля качества закупаемого газа.

Так как моя любимая наливайке на киевской сдохла,пришлось залиться на б сети по 12,2 на окружной возле высокого,налили вроде норм,теперь посмотрим какой расхож,до этого все устраивало,но на наливайке газ дешевле на 30 коп

Назад
Зверху Знизу