Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Так имеется ввиду Украинская территория видимо

Ездил тут на днях на ТО ГБО. Что я вам хочу сказать.
Таки Родник на Алексеевке гавно..

Заправлялся 100% там.

Фильтр грубой очистки - ПОЛНЫЙ какой то черной пыли..

Теперь вот думаю куда перебежать? Так, чтобы по Клочкам де-то заправляться...

А негде по клочкам заправляться.

Фильтр грубой очистки - ПОЛНЫЙ какой то черной пыли..

Теперь вот думаю куда перебежать? Так, чтобы по Клочкам де-то заправляться...
Похоже что баллон и магистраль в г-не. И дело может быть не в роднике.

Кстати да. У меня на этой заправке за 50к. фильтр только еле серым стал.

Или по пробегу, алекс пишет о 15ткм, или если заметил что наполнение картриджа покрывается маслянистым налетом

у меня до алекса тоже шланги были в масле, стоял обычный черный certools(два раза менял по 15тык), ща поставил 10тык назад фильтр алекс(форсы аеб), все сухо и чисто, думал через 30 тык открыть его и поменять вкладыш, но теперь читаю хз )

у меня до алекса тоже шланги были в масле, стоял обычный черный certools(два раза менял по 15тык), ща поставил 10тык назад фильтр алекс(форсы аеб), все сухо и чисто, думал через 30 тык открыть его и поменять вкладыш, но теперь читаю хз )

я первый на 8ткм поменял, пол фильтра масла...

И да, с августа или около того на бдсм окружная около лоска заправляюсь. Цена ниже бдсм-город на 30коп. На данный момент нареканий расход/налив нет. Продолжаем наблюдение.

ездил сегодня на салтовку и закончился газ,решил задуть до полного на брсм который на Валентиновской (Блюхера),так они мне сегодня обновили рекорд по заливу в 43 л.балон с отсекателем,задули 41.87 литров газа,при том,что везде лили 35+-1 литр,я конечно допускаю,что "запал"отсекатель и я проеду больше,но чуйка у меня,что меня наебали,выкатаю балон и проверю свою чуйку...

ездил сегодня на салтовку и закончился газ,решил задуть до полного на брсм который на Валентиновской (Блюхера),так они мне сегодня обновили рекорд по заливу в 43 л.балон с отсекателем,задули 41.87 литров газа,при том,что везде лили 35+-1 литр,я конечно допускаю,что "запал"отсекатель и я проеду больше,но чуйка у меня,что меня наебали,выкатаю балон и проверю свою чуйку...

та брсм - самые известные наебщики на наливе.
кстате у меня вот наоборот емкость бака упала как слез с родника:D

та брсм - самые известные наебщики на наливе.
кстате у меня вот наоборот емкость бака упала как слез с родника:D

просто задувал,иногда,на брсм внизу Веснина,задували,в принципе приемлимо 36 с небольшим литров,а так как я люблю тестировать разные заправки,то было интересно залив одной сети,но на разных заправках,кстате получилось по 11.99 и прёт авто хорошо,а вот расход... потом отпишусь

И да, с августа или около того на бдсм окружная около лоска заправляюсь. Цена ниже бдсм-город на 30коп. На данный момент нареканий расход/налив нет. Продолжаем наблюдение.
Надо взять на заметку :)

Назад
Зверху Знизу