А ты не лей дешевую двойку, что ты хотел за 21,50? Лей ту что подороже.бензин там ****о редкое. да и не бензин он вообще . а газ нормальный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты не лей дешевую двойку, что ты хотел за 21,50? Лей ту что подороже.бензин там ****о редкое. да и не бензин он вообще . а газ нормальный
Кто-то был уверен, ага. Не буду тыкать пальцем. А некоторые спорилиПо ходу цена на газ около 12 грн устаканилась...Как и пророчили месяц назад![]()
Это из Зимбабве! Идите к себе в песочницу, там гсеть хвалите.![]()
А ты не лей дешевую двойку, что ты хотел за 21,50? Лей ту что подороже.
А это Ваша песочница?
Аж интересно где вы заправляетесь, и что лучше или дешевле б-сети?
вчера первый раз заправился на бсети на грековской. цена дороже, чем на роднике. (спросил у заправщицы про карты, скидки, ответила , что у них такого нет, цена как на колонке) 12:40 против 12:20 на роднике (со скидкой). Субьективно, почувствовал хуже тягу, хотя раньше никогда на своем моторе не ощущал такого при заправке на других заправках. налили вроде нормально, правда отсекатель пару сек потрещал, что на других заправках встречалось крайне редко. В общем желания заправиться на бсети еще раз не появилось.
устаканится в нашей стране не может ничтоПо ходу цена на газ около 12 грн устаканилась...Как и пророчили месяц назад
Я *****а весь раздал, пришлось заправляться местным. Взял 92-евро белорусский, урчит хорошо, прет нормально, Б-Сети зачет.за 20 мне хороший привозят .настоящий.из нефти![]()
Ну да, полторы гривны на литре теперь в карман шоколадной банде, с каждого!По ходу цена на газ около 12 грн устаканилась...Как и пророчили месяц назад![]()
а у меня наоборотБрсм и родник. Иногда наливайка на киевской.
Как перестал заправляться на бсети отстойник без конденсата. Фильтрующий элемент сухой. Правда реже лью на роднике. В основном брсм.
Норм. У друга полфильтра налило за 5-6тысч. Пришлось менять картриджа у меня наоборот
после 5 тык. первый раз открыл фильтр, в отстойнике примерно 1.5-2 чайных ложки жижи было, х.з. много это или мало, чесно говоря я думал шо на таком пробеге там ваще ниче не будет
заправки восновном брсм, пару-тройку раз секта, маршал и наливайка на киевской
Брсм и родник. Иногда наливайка на киевской.
Как перестал заправляться на бсети отстойник без конденсата. Фильтрующий элемент сухой. Правда реже лью на роднике. В основном брсм.
кстати, а вкладышь нужно менять?Норм. У друга полфильтра налило за 5-6тысч. Пришлось менять картридж
сколько картридж стоит? я вот накупил классных фильтров на опте по 25 грн и меняю каждые 3 месяца (2т)Пришлось менять картридж
устаканится в нашей стране не может ничто
ни доллар,ни газ,ни бензин,*****
посему проще ничему и никогда не удивлятся и не привыкать к ценам
сколько картридж стоит? я вот накупил классных фильтров на опте по 25 грн и меняю каждые 3 месяца (2т)
правда щас на шелл перешел, буду менять реже. водички у них в газе поменьше
кстати, а вкладышь нужно менять?
и как ваще понять что его пора менять?
ато я тока жжу вылил и собрал все обратно
Ты предал родник и наливайку на киевской
По ходу цена на газ около 12 грн устаканилась...Как и пророчили месяц назад![]()