Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

По ходу цена на газ около 12 грн устаканилась...Как и пророчили месяц назад:)

А ты не лей дешевую двойку, что ты хотел за 21,50? Лей ту что подороже.

Согласен:)

Сам не раз видел как заправщики даже заливают себе в личное авто и газ и бензин там же на б-сети...

А это Ваша песочница?:)
Аж интересно где вы заправляетесь, и что лучше или дешевле б-сети?

Брсм и родник. Иногда наливайка на киевской.
Как перестал заправляться на бсети отстойник без конденсата. Фильтрующий элемент сухой. Правда реже лью на роднике. В основном брсм.

вчера первый раз заправился на бсети на грековской. цена дороже, чем на роднике. (спросил у заправщицы про карты, скидки, ответила , что у них такого нет, цена как на колонке) 12:40 против 12:20 на роднике (со скидкой). Субьективно, почувствовал хуже тягу, хотя раньше никогда на своем моторе не ощущал такого при заправке на других заправках. налили вроде нормально, правда отсекатель пару сек потрещал, что на других заправках встречалось крайне редко. В общем желания заправиться на бсети еще раз не появилось.

вчера первый раз заправился на бсети на грековской. цена дороже, чем на роднике. (спросил у заправщицы про карты, скидки, ответила , что у них такого нет, цена как на колонке) 12:40 против 12:20 на роднике (со скидкой). Субьективно, почувствовал хуже тягу, хотя раньше никогда на своем моторе не ощущал такого при заправке на других заправках. налили вроде нормально, правда отсекатель пару сек потрещал, что на других заправках встречалось крайне редко. В общем желания заправиться на бсети еще раз не появилось.

сколько тебе платит Родник за пост?

По ходу цена на газ около 12 грн устаканилась...Как и пророчили месяц назад
устаканится в нашей стране не может ничто
ни доллар,ни газ,ни бензин,*****
посему проще ничему и никогда не удивлятся и не привыкать к ценам

за 20 мне хороший привозят .настоящий.из нефти:клас:
Я *****а весь раздал, пришлось заправляться местным. Взял 92-евро белорусский, урчит хорошо, прет нормально, Б-Сети зачет. :клас:

По ходу цена на газ около 12 грн устаканилась...Как и пророчили месяц назад:)
Ну да, полторы гривны на литре теперь в карман шоколадной банде, с каждого!

Как перестал заправляться на бсети отстойник без конденсата. Фильтрующий элемент сухой. Правда реже лью на роднике. В основном брсм.
а у меня наоборот
после 5 тык. первый раз открыл фильтр, в отстойнике примерно 1.5-2 чайных ложки жижи было, х.з. много это или мало, чесно говоря я думал шо на таком пробеге там ваще ниче не будет
заправки восновном брсм, пару-тройку раз секта, маршал и наливайка на киевской

а у меня наоборот
после 5 тык. первый раз открыл фильтр, в отстойнике примерно 1.5-2 чайных ложки жижи было, х.з. много это или мало, чесно говоря я думал шо на таком пробеге там ваще ниче не будет
заправки восновном брсм, пару-тройку раз секта, маршал и наливайка на киевской
Норм. У друга полфильтра налило за 5-6тысч. Пришлось менять картридж

Ты предал родник и наливайку на киевской

Норм. У друга полфильтра налило за 5-6тысч. Пришлось менять картридж
кстати, а вкладышь нужно менять?
и как ваще понять что его пора менять?
ато я тока жжу вылил и собрал все обратно

Пришлось менять картридж
сколько картридж стоит? я вот накупил классных фильтров на опте по 25 грн и меняю каждые 3 месяца (2т)
правда щас на шелл перешел, буду менять реже. водички у них в газе поменьше

сколько картридж стоит? я вот накупил классных фильтров на опте по 25 грн и меняю каждые 3 месяца (2т)
правда щас на шелл перешел, буду менять реже. водички у них в газе поменьше

Картридж - 70, на алекс 100 (((.
Ну вот недавно менял обычный фильтр. Внутри ничего не было ***кого, а вот на соединении шланга с форсунками выделение масла. У меня тьху три раза такого не наблюдается.

кстати, а вкладышь нужно менять?
и как ваще понять что его пора менять?
ато я тока жжу вылил и собрал все обратно

Или по пробегу, алекс пишет о 15ткм, или если заметил что наполнение картриджа покрывается маслянистым налетом

Назад
Зверху Знизу