Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

с такими темпами родник скоро зачахнет:D

Да чи не прикол. Сколько там той экономии на заправке с "праздника" получишь - 6-10грн?
Завтыкал в пятницу с заправкой и на бензике пол-пути сегодня утром на работу ехал. Но проехал родник по 12.20 с карточкой и обидой затаенной на них, и ещё 10 км по-царски на бензике до брсм с карточкой по 11.60 доехал.

Да чи не прикол. Сколько там той экономии на заправке с "праздника" получишь - 6-10грн?
Завтыкал в пятницу с заправкой и на бензике пол-пути сегодня утром на работу ехал. Но проехал родник по 12.20 с карточкой и обидой затаенной на них, и ещё 10 км по-царски на бензике до брсм с карточкой по 11.60 доехал.
Дело не в цене, а в самом подходе и просто насмешке - я так понял, что 50 коп - это макс. скидка с учетом скидки по карточке, т.е. на самом деле скидка 5-10 коп - для тех, у кого минимальная скидка по карте, а у кого и так 50коп и больше, тем вообще праздничной скидки нет. По крайней мере знакомому так сказали на кассе - скидка 50 коп максимум.

Тебе чистую скидку дали, или бонусами накинули на карту?
12,89*40,5л=522грн-44грн (скидка с прошлой заправки).К оплате у меня было деньгами- 478грн.
На следующей заправке у меня будет скидка 40 грн. У меня каждый раз скидка 40грн, т.к. я каждый раз заправляю 40 литров.
В итоге вчера 1 литр получился по 11,89 грн. Итак каждый раз у меня литр на 1грн дешевле от цены на стелле.

Мне на БДСМе возле Эпицентра в пустой балон 43л вдули 44,5 л Бл.
Вопрос знатокам: есть хоть одна заправка в городе, где точный налив?????????

Мне на БДСМе возле Эпицентра в пустой балон 43л вдули 44,5 л Бл.
Вопрос знатокам: есть хоть одна заправка в городе, где точный налив?????????

Мне как правило на ОККО (которая на выезде из города в сторону Циркунов) в 48 литровый балов заливают 42л! Летом было 38-40.

Мне как правило на ОККО (которая на выезде из города в сторону Циркунов) в 48 литровый балов заливают 42л! Летом было 38-40.

мне 44л залили в 48л балон
заправка ноунейм в Мазепинской столице, Батурине
проехал 420 км, и пока не закончился газ, посмотрим сколько накатает

вот сколько читаю тему (месяца 3) все равно не пойму, на какой заправке стабильно хороший газ? пока заправляюсь на руднике на алексеевке. заливают всегда одинаково в пустой баллон "до полного". стоит ли пробовать всякие б-сети,овис, и т.п. ?

значит так, кому интересно:
сделал анализ на коррозию по медной пластинке газульки нескольких агзс
g7bfjb.webp

самым *****тым оказался Шелл:eek:

в каком смысле *****тым, в хорошем или плохом ?
меньше всего прореагировал с медью.
сущность метода: в пробу ***кого газа помещают отполированную медную пластину и часок маринуют в термостате. дальше сравнивают с эталоном. хуевый газ тот, который дает больше всего коррозии.
еще газ на содержание воды проверял - но там не выйдет сказать какой газ лучше а какой хуже - вода либо есть, либо нет. во всех пробах что я видел ее не было. б-сеть не проверял:ги:

а вот ****у сколхозил для пробоотборника
geajc5.webp

значит так, кому интересно:
сделал анализ на коррозию по медной пластинке газульки нескольких агзс
g7bfjb.webp

самым *****тым оказался Шелл:eek:
Та до жопы этот тест уже - все трассы пластик ставят давно.

Назад
Зверху Знизу