Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уже очередей у них давно не видел, а с таким приколом на день автомобилиста часть народа вообще забьет на них...с такими темпами родник скоро зачахнет![]()
Дело не в цене, а в самом подходе и просто насмешке - я так понял, что 50 коп - это макс. скидка с учетом скидки по карточке, т.е. на самом деле скидка 5-10 коп - для тех, у кого минимальная скидка по карте, а у кого и так 50коп и больше, тем вообще праздничной скидки нет. По крайней мере знакомому так сказали на кассе - скидка 50 коп максимум.Да чи не прикол. Сколько там той экономии на заправке с "праздника" получишь - 6-10грн?
Завтыкал в пятницу с заправкой и на бензике пол-пути сегодня утром на работу ехал. Но проехал родник по 12.20 с карточкой и обидой затаенной на них, и ещё 10 км по-царски на бензике до брсм с карточкой по 11.60 доехал.
12,89*40,5л=522грн-44грн (скидка с прошлой заправки).К оплате у меня было деньгами- 478грн.Тебе чистую скидку дали, или бонусами накинули на карту?
Мне на БДСМе возле Эпицентра в пустой балон 43л вдули 44,5 л Бл.
Вопрос знатокам: есть хоть одна заправка в городе, где точный налив?????????
Мне на БДСМе возле Эпицентра в пустой балон 43л вдули 44,5 л Бл.
Вопрос знатокам: есть хоть одна заправка в городе, где точный налив?????????
Мне как правило на ОККО (которая на выезде из города в сторону Циркунов) в 48 литровый балов заливают 42л! Летом было 38-40.
в каком смысле *****тым, в хорошем или плохом ?самым *****тым оказался Шелл
меньше всего прореагировал с медью.в каком смысле *****тым, в хорошем или плохом ?
это хорошо, как раз шелл юзаюменьше всего прореагировал с медью.
все трубки гбо из медиа медь есть в узлах, по пути где проходит топливо?
Раньше были, сейчас большинство пластик ставятвсе трубки гбо из меди
так рейтинг остальных давайте азс которые проверяли)сделал анализ на коррозию по медной пластинке газульки нескольких агзс
![]()
На б-сети!
Та до жопы этот тест уже - все трассы пластик ставят давно.значит так, кому интересно:
сделал анализ на коррозию по медной пластинке газульки нескольких агзс
![]()
самым *****тым оказался Шелл![]()