Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

на воге вышло по 11,85, пока дешевле не видел, газ норм

Есть. Для групп спамеров "тестировщиков" ;)
БрЭхло, это не акция, а персональная скидка для лучших клиентов города. :клас:

Акция - это когда хотят кого-то надурить, обычно проводят на всяких вогах, окках и прочих зомбосетях с мегаценами. Проводится как правило кратковременно, чтобы *** почувствовал что он царь, ну а дурилово проводится постоянно.

Задулся до полного, рудник-Биологическая. По наливу питань нема- всё чётко; но проехал на 40км меньше чем при таком же объёме на б-сети. И тягло упало ощутимо.

шмазхерегокакнемогузапомнить
выдобування?
почти газпром :D

90409.png

БРСМ в сторону высокого и в сторону алексеевки 12,29 - 0,6
там жеж украгазшмазхерегокакнемогузапомнить - 11,30

точняк, укрнафта по 11,30 но она блин одна такая в харькове и аж на окружной

мой товарищ решил там заправиться. в очереди 1,5 часа простоял,на нем газ закончился. заправился на б-сеть,почем не знаю.

оффтоп.

после установки гбо поехал 10 тыс. как-то геморойно все. заканчивается быстро, каждую неделю заправляться. едет всё-таки хуже чем на бензе. держит только экономика. а так наверное отказался бы уже.

только у меня такие мысли?

Поставь второй баллон. В чём проблема? А вообще если б цена бензина равнялась цене газа, то конечно же в ГБО не было никакого смысла.

Ну на бензине заправляться, нужно было бы раз в 1.5 недели))) Я уже 20 тыс проехал почти на газу, двиг 1.8 вообще не замечаю что не на бензине а на газу, только по стоимости замечаю))))) У меня 4-е поколение, пока ни проблем ни каких-то заморочек не наблюдал.

Поставь второй баллон. В чём проблема? А вообще если б цена бензина равнялась цене газа, то конечно же в ГБО не было никакого смысла.

почему. смысл всегда есть. чище выхлоп, больше ресурс движка. вроде бы. и так далее ну и цена. всегда газ будет дешевле. хоть на немного но дешевле.

мне вот второй балон ещё не хватало. буду возить не себя а баллоны :D я после первого только недавно вопрос докатки решил.

ключевое слово "вроде бы". для авто ГБО - это свои плюсы и свои минусы. Основное - это цена топлива.

оффтоп.

после установки гбо поехал 10 тыс. как-то геморойно все. заканчивается быстро, каждую неделю заправляться. едет всё-таки хуже чем на бензе. держит только экономика. а так наверное отказался бы уже.

Только у тебя. Выбрать норм АГЗС с хорошим газом, настроить нормально ГБО и все будет ехать как на бензе.

Ну на бензине заправляться, нужно было бы раз в 1.5 недели))) Я уже 20 тыс проехал почти на газу, двиг 1.8 вообще не замечаю что не на бензине а на газу, только по стоимости замечаю))))) У меня 4-е поколение, пока ни проблем ни каких-то заморочек не наблюдал.

у меня бак 70 литров. а баллон 54, т.е. влазит 50. на полном баке в смешанном я приезжаю 600+ км, на баллоне 300+.
т..е. на бензе заправка раз в 2-3 недели, газ - каждую неделю

Назад
Зверху Знизу