Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БрЭхло, это не акция, а персональная скидка для лучших клиентов города.Есть. Для группспамеров"тестировщиков"![]()
на воге вышло по 11,85, пока дешевле не видел, газ норм
Наливайка 11 90
на воге вышло по 11,85, пока дешевле не видел, газ норм
выдобування?шмазхерегокакнемогузапомнить
БРСМ в сторону высокого и в сторону алексеевки 12,29 - 0,6
там жеж украгазшмазхерегокакнемогузапомнить - 11,30
проверь уровень тосола.
Ну на бензине заправляться, нужно было бы раз в 1.5 недели))) Я уже 20 тыс проехал почти на газу, двиг 1.8 вообще не замечаю что не на бензине а на газу, только по стоимости замечаю))))) У меня 4-е поколение, пока ни проблем ни каких-то заморочек не наблюдал.только у меня такие мысли?
Поставь второй баллон. В чём проблема? А вообще если б цена бензина равнялась цене газа, то конечно же в ГБО не было никакого смысла.
оффтоп.
после установки гбо поехал 10 тыс. как-то геморойно все. заканчивается быстро, каждую неделю заправляться. едет всё-таки хуже чем на бензе. держит только экономика. а так наверное отказался бы уже.
только у меня такие мысли?
Ну на бензине заправляться, нужно было бы раз в 1.5 недели))) Я уже 20 тыс проехал почти на газу, двиг 1.8 вообще не замечаю что не на бензине а на газу, только по стоимости замечаю))))) У меня 4-е поколение, пока ни проблем ни каких-то заморочек не наблюдал.
некоторые заправляются каждый день и не жалуютсягаз - каждую неделю
некоторые заправляются каждый день и не жалуются
держит только экономика. а так наверное отказался бы уже.