Укрнафта опустила цену до 11.40 *** мне Б-сеть, Окко и все остальные со своей ценой выше 12.00 гривен!
Подскажи, где у нас в Харькове заправки Укрнафта? Зашел на их сайт, там только в Киеве?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Укрнафта опустила цену до 11.40 *** мне Б-сеть, Окко и все остальные со своей ценой выше 12.00 гривен!
Может он как раз в Киеве и заправляетсяПодскажи, где у нас в Харькове заправки Укрнафта? Зашел на их сайт, там только в Киеве?
Подскажи, где у нас в Харькове заправки Укрнафта? Зашел на их сайт, там только в Киеве?
И на многих из них есть газ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
А сколько нынче 1км пробега на гбо стоит?
У меня на солярке 1.45 где-то, не больше.
И на многих из них есть газ?
тю, так на большинстве дешевле уже, нафиг они нужныодну вчера проезжал.12.80 тамМосковський проспект, 299б,
дораха, наливайка с картой 12,40bvs 12.89
с картой 12.59
1,17 грн/км - 9,2л/100км по 12,7грн/л
bvs 12.89
с картой 12.59
Заправился на своей любимой наливайке на киевской и охерел,цена кстати 12,4 до полного,как и на прошлой неделе,мне влили 42 л в бак 42 литровый,с учетом того что даже не пищал газ,расход получился 12,6 ,обычно.там же 11~11,5,так еще и прогревы больше на бензе стало
а бенз для прогрева?или у тебя 2-е поколение?
Сильное это сколько? Пара тысяч?Я предъявляю притензии если вливают больше объема баллона.На Воге такое часто бывает когда льют по самую шею, говорят что у них сильное давление
МильёнСильное это сколько? Пара тысяч?![]()
Еще раз на вог поедешь?Мильён
Еще раз на вог поедешь?
Б-Сеть окружная 12,10 вчера.Про цену на Грековской писать не буду, чтобы не травмировать психику родникодрочеров.