Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Укрнафта опустила цену до 11.40 *** мне Б-сеть, Окко и все остальные со своей ценой выше 12.00 гривен!

Подскажи, где у нас в Харькове заправки Укрнафта? Зашел на их сайт, там только в Киеве?

bvs 12.89
с картой 12.59

Заправился на своей любимой наливайке на киевской и охерел,цена кстати 12,4 до полного,как и на прошлой неделе,мне влили 42 л в бак 42 литровый,с учетом того что даже не пищал газ,расход получился 12,6 ,обычно.там же 11~11,5,так еще и прогревы больше на бензе стало

Я предъявляю притензии если вливают больше объема баллона.На Воге такое часто бывает когда льют по самую шею, говорят что у них сильное давление

Еще раз на вог поедешь?

Если по пути вообще я очень редко у них заправлялся, не заправляюсь только на овисе и роднике.Родник бесит своей репутацией самой о.уенной заправки хотя с расходами и тягой у них плюс минус как и везде, только в очереди постоишь и посмотришь на рожу какого ни будь деда который заправил своё корыто на самой "о.уенной" заправке,теперь наверное поедет обмывать такое знаковое событие "заправку на Руднике"!

Б-Сеть окружная 12,10 вчера. :yahoo: Про цену на Грековской писать не буду, чтобы не травмировать психику родникодрочеров.

че там травмировать - 12-60 седни жиночка Стелла махнула мну услед :D

Сегодня заправлялся на Овисе по 12.58 бялорусским газом, так газ с привкусом бульбы:)

Назад
Зверху Знизу