Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На въезде в Харьков со стороны Липцев по К.Корка:

Маршалл -- 12.75 на колонке (12.95 стелла).
NoName по правой стороне -- 12.8.
ЭкспоГаз -- 12.75 + огромными буквами написано "Акция" (х.з. что за акция).
Титан на перекрёстке с Др.Народов -- 12.90 + на стелле написано "скидки 10-20-30".
Родник на перекрёстке Др.Народов / Широнинцев -- 13.30, как всегда -- дороже всех, как итог -- пустая заправка и спящий на завалинке от безделья заправщик ...
Откуда там Экспогаз вдруг появился? :confused: За ОККО до Ужвий две наливайки по обе стороны дороги. Которая справа при въезде - получше.

Родник на перекрёстке Др.Народов / Широнинцев -- 13.30, как всегда -- дороже всех, как итог -- пустая заправка и спящий на завалинке от безделья заправщик ...
А на остальных прям очередь на всех? :) Я как-то давно очередей не замечал.
Очереди бывают, когда дорожает газ, а пока в рознице дешевеет, а вот опт дорожает - у Надежды уже 22000/11,60.
Опять парадокс - некоторые в розницу продают дешевле(11-50 в Киеве говорят), чем цена в опте ???

Да на Гагарина.Когда вы написали я уже спал...Чего ещё по перся на овис это из за то го,что и бенза двадцаточку нужно было капнуть.А с бензом проблем у них не было.

я так залился бенза и поехал на Уго, пробовать, ибо чет они охерели на гагарина

Доброе утро!

а вот опт дорожает - у Надежды уже 22000/11,60.
Опять парадокс - некоторые в розницу продают дешевле(11-50 в Киеве говорят), чем цена в опте ???
Логистические направления импортного газа пропан-бутан, газовозами, идут с Беларусь. Доставка в Киев дешевле,потому что ближе. В Харьков +1100 км, перевозчики 1 доллар/км,
34000 литров -27 000 грн. 0,8 гривен на 1 литре газа пропан-бутан дешевле.

Овис *****ы.Повторюсь.Когда то залили вместо 20 л,10 л бенза.И в отказ.

Логистические направления импортного газа пропан-бутан, газовозами, идут с Беларусь. Доставка в Киев дешевле,потому что ближе. В Харьков +1100 км, перевозчики 1 доллар/км,

это откуда 1100км? с куева что-ли:confused:

Салтовское шоссе конкурирует по количеству газовых заправок на 1 км. :)
Может, я там редко бываю :незнаю: А вот выезд в сторону Липц - это моё :угу:

ЗЫ: Лучше б так на бетонке конкурировали. А то есть участок 100 с лишним км и ни одной заправки...

У Надежды и в Киеве 21400/11,70.
И с чего вдруг из Беларуси в Харьков везти через Киев?:незнаю:

Доброе утро!

У Надежды и в Киеве 21400/11,70.
На сегодня многие сети, себе купили или арендовали газовозы. Сами катаются в Беларусь за газом. Для оптовиков настали тяжёлые времена.

На сегодня многие сети, себе купили или арендовали газовозы. Сами катаются в Беларусь за газом. Для оптовиков настали тяжёлые времена.

ничего не настанут. если предложат норм. цену - то сети перестанут арендовать газовозы. конкуренция:клас:

Вчера вечером заехал на брентоил. На столбе 12.6, над колонкой 12.6, а как стал заправляться присмотрелся - на колонке 12.3. Хм. Надо было больше заливать.

Шо за программа?Как ей пользоваться?

Добрый день!

ничего не настанут. если предложат норм. цену - то сети перестанут арендовать газовозы. конкуренция:клас:
Источники поставок становятся для всех одни и те же, с одной входной ценой.

Источники поставок становятся для всех одни и те же, с одной входной ценой.
Есть такое понятие как крупный опт. И далеко не всегда мелкооптовику выгоднее делать самостоятельную закупку у производителя. Мало того - многие крупные производители мелким оптом просто не занимаются. Не знаю конечно - может и можно приехать на какой-нить НПЗ и прикупить канистру бензина по цене оптовика... ХЗ. Но чего-то в этом сомневаюсь. Скорее купишь эту канистру в лучшем случае у какой-нить прокладки, что уже отразиться на цене.

А бензо- и газовозы это конечно хорошо, но подозреваю что ж/д перевозка выгоднее будет со всеми вытекающими для цены. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу