Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не реклама,начальник на б сети заправился,расход упал на 1 литр,довольный

Отец дулся на експогазе на шевченко,недолив не кислый пошел,залился на роднике на алексеевке,машина прет и расход норм,фиг поймешь что выбрать,я заправляюсь на воге,но чето расход блин не радует,на сетку буду переходить или на наливайку на киевской
У меня б-сеть родник расход был около 15л, а сейчас на bvs 12.5 при цене ниже 15грн.

О. Бсеть обьявила новый конкурс на скидки?
Давненько ботов не было

Под лежачий камень вода не течет.

Ещё назначат крайних в задирании цен. Самое время переманивать клиентов.

зы. Всё ещё лью бенз.

Заправил баллон после того как откатал газ с bvs, если с наливом ок, то расход вышел +1-1.5л от обычного.

Заправил баллон после того как откатал газ с bvs, если с наливом ок, то расход вышел +1-1.5л от обычного.
Странно, у меня все наоборот, а по сравнению с какой заправкой расход больше?

а вы еще раз заправьте, по одному разу тяжело судить - пробки, больше на педаль газа жали и т.д. Нужно хотя бы пару раз заправить.

На bvs кстати, залили в пустой баллон 46л, на Б-сети так же заливали, а вот на БРСМ прошлый раз залили 49, и проехал меньше чем обычно.

Все,вог в топку,13 литров расход это минимум,при моем обычном 11-11.5 литров на других заправках

Доброе утро!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8 сентября сеть АЗС ООО «ВОСТОК» (бренды ТНК, «Золотой Гепард») в Киеве и Киевской обл. в 13:00 резко обвалила цену сжиженного газа на 1,35 грн/л, до 13,50 грн/л.

Сегодня вступил в секту, чек не выдают хотя обязаны, на налогах мутят, пенсионеры и учителя мрут с голоду, НО налили 44,5 л до отстрела тогда как АГЗС Род-Ник вдувает 48,5, посмотрю на сколько по городу хватит.
Да забыл, цена 10,3 грн. когда на Род-Нике со скидкой 10,55

Процитирую себя, суть вопроса на 44,5 л которые залил в Б-сети на Маршала Жукова проехал 460 км по городу, это было около месяца или полутора назад, на прошлой неделе заправился там-же и ... мне в баллон закачивают 48 литров газа!!!! :eek: , по результатам данной заправки проехал те-же 460 км (459). Вывод - Б-сеть - очередное наебалово с наливом газа :ганьба: :ганьба: :ганьба:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8 сентября сеть АЗС ООО «ВОСТОК» (бренды ТНК, «Золотой Гепард») в Киеве и Киевской обл. в 13:00 резко обвалила цену сжиженного газа на 1,35 грн/л, до 13,50 грн/л.

Ага, в Польше газ по цене до 13 грн/литр в эквиваленте.

Процитирую себя, суть вопроса на 44,5 л которые залил в Б-сети на Маршала Жукова проехал 460 км по городу, это было около месяца или полутора назад, на прошлой неделе заправился там-же и ... мне в баллон закачивают 48 литров газа!!!! :eek: , по результатам данной заправки проехал те-же 460 км (459). Вывод - Б-сеть - очередное наебалово с наливом газа :ганьба: :ганьба: :ганьба:

Отремонтируйте гбо:D

БРСМ - наливали 49 литров, пока я не остановил а так-бы в 50 литровый баллон "залили-бы" еще литров 20, проехал те же 460 км. Наибалово около 10 % как и на Роднике и иногда на Б-сети (последние 2 недели с поднятием цен)

Назад
Зверху Знизу