Шо? Опять?Спроси у администрации ХФ - они ответят. Мне ж ты всё равно не поверишь
![]()
Как думаешь, может наняться к ним спецом по кризисным коммуникациям?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо? Опять?Спроси у администрации ХФ - они ответят. Мне ж ты всё равно не поверишь
![]()
в смысле заправщицей? да ну не...Как думаешь, может наняться к ним спецом по кризисным коммуникациям?![]()
Чего ждет газ? Повышения цены на бенз?
и наливайка у нас 13,95так уже окко и вог полезли
бенз полез не из-за газа, а из-за долларатак уже окко и вог полезли
бенз полез не из-за газа, а из-за доллара
на брсм по крайней мере спирт подорожал на 40коп, с 19.49 до 19.89Хотя остальные сети на месте.
УГД подняла на 30 коп, ещё некоторые дешевые из группы "Приват" тоже.Та без разницы.Полез и полез.Хотя остальные сети на месте.
заводов чего? мы бензин у америки покупаем? а наш украинский, тоже из-за америки?А то что в Америке ****ец летает и 11 заводов стоят это пыль.
Глобализация, мать еёзаводов чего? мы бензин у америки покупаем? а наш украинский, тоже из-за америки?
заводов чего? мы бензин у америки покупаем? а наш украинский, тоже из-за америки?
да никак не думаюКак думаешь?
летом он опустился на 50коп.но при этом не опустился ни на копейку когда летом доллар дешевел немного.
Ты спиртом машину заправляешь?
нет, в основном вог мустанг 92, сейчас лукойл в перемешку с газпром 92 докатываю, следующий бак думаю вог 95 залить, потом вог 95 мустанг, хочу расход и тягу сравнить, после чипа обещали приход от 95го.Ты спиртом машину заправляешь?
В жтр шикарно льётся 95 Е![]()