Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

С утра почти все скинули 20-25 коп, б-сеть 15-95(на колонке 15-60), родник 15-95, брсм 15-89, ВОГ 15-99, а U.GO как и вчера 15-49.

Кстати ВОГ дает скидку -0,75 грн на газ при регистрации в андроид приложении и -2грн на бенз/дт.

Сеть на Грековской 15-50 на стелле :незнаю: Родник 15-95 давненько уже
Там они на стеллу реальную цену вывешивают, там они никого не бояться :)
Ещё вчера родник 16-19 был...
Кстати ВОГ дает скидку -0,75 грн на газ при регистрации в андроид приложении и -2грн на бенз/дт.
Есть и карта, и приложение, и заводил карты в вог-пей, думал воспользоваться по пути с моря, но так и не судьба была.
Да и они мне в вайбер прислали очередные -75коп на газ от 25л на сентябрь, но мне стоко не надо, когда цена вроде падает, да и по пути заправок нет, а на ближайшую на тракторах народ жалуется что расход большой получается (т.е. скорее недолив)... Последнее использование их карты было 16 сентября 2016 года, по телефону стращали, что если год не пользоваться, то карту заблокируют. Вот думаю заехать кофе попить и 8 грн бонусов потратить или подождать и посмотреть заблокируют или нет :)

На Северной несколько дней наблюдаю на стелле 15-95 :незнаю: В том числе и вчера.
Велозавод и 50/50 обычно дороже северной и победы. Сейчас опять одинаково, как на прош. неделе, когда подняли до максимума, щаз дешевле только биологическая, 15-80.

Мне что на машине что общаком по времени одинаково получается, разве что на общаке в одну сторону сейчас 7 грн, а на машине 30. Если бы не было мотоцикла с маленьким расходом - ездил бы транспортом.

А бензин ещё большее зло :)
Зло - это цены, сегодня поехал на тралике на работу, в три раза дольше, но зато в три раза дешевле и на разных заправках цены посмотрел :)

я вообще на велике :-) кстати езжу с удовольствием (когда время/погода позволяет) не зависимо от цены на бенз/газ.

А бензин ещё большее зло :)
Зло - это цены, сегодня поехал на тралике на работу, в три раза дольше, но зато в три раза дешевле и на разных заправках цены посмотрел :)

хожу пешком, улучшилось самочувствие

а на выходных в парке горького все парковки были забиты и очереди на вьездах

Народ, как по опыту с наливом на ОККО и Б-СЕТЬ?

Назад
Зверху Знизу