Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Если баклагу, над включенной газовой плитой(над комфоркой) покрутить,она станет меньше. Этим простеньким способом, пользуются некоторые придорожные торговцы топливом. :)
Вы видите баклагу,вроде всё без обмана, а на самом деле она меньше.
Вот :ідея: А Анархист до сих пор в полной уверенности что ему бенза стабильно наливают в баклагу больше положенного :іржач::іржач::іржач:

А если серьезно, то речь про новые баклажки в пивных магазинах... :незнаю: Кстати с пластиковыми стаканчиками ещё веселей - ничего не мешает купить 0,4 и "наливать" в них по 0,5...

Почему бы вам всем не собраться. Запишем всех разом в группу "исследователей налива". Под видео,аудио. Выскажите на видео свои предложения,замечания,сомнения.
:)

А может лучше вам всем собраться и договориться ̶̶н̶е̶ ̶н̶а̶е̶б̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ ̶п̶р̶и̶ ̶н̶а̶л̶и̶в̶е̶ заливать объем, который вам проплатили?
Причем это касается всех продавцов на рынке топлива.

Добрый день!

А Анархист до сих пор в полной уверенности что ему бенза стабильно наливают в баклагу больше положенного
Баклага Анархиста лично ему принадлежит. Она должна быть нормального объёма.

Баклага Анархиста лично ему принадлежит. Она должна быть нормального объёма.
Да мало ли на какой мусорке он её нашёл и кто чего горячего до него туда наливал :D А судя по тому, что в неё не вмещается положенный объем, то так и есть :D

Добрый день!

А может лучше вам всем собраться и договориться
Настоящему потребителю нечего скрывать. Если его обманули,он открыто приходит и делает заявление,предъявляет доказательства.
Вы же скрываетесь и не желаете прийти,предъявить доказательства.
Вы ещё раз подтвердили, не настоящий потребитель. Здесь вы по заданию.

Предъявить доказательства, учитывая, что Сеть чеков покупателю не выдает? Интересно - каким образом доказывать что например именно этот бензин был приобретен именно на Сети, а не где-то ещё? Или как доказать что расход газа после заправки поднялся в два раза, а после выкатывания вернулся в норму? Или машина вообще перестала ехать после заправки... Заранее считать что бензин будет "бодяжным" или "недолитым" и требовать обязательный чек и заливать топливо только в канистру? Да смысл тогда заезжать на такую заправку. И даже в этом случае всегда можно услышать в ответ сокровенное "Мы Вам не верим. Ваши доказательства не доказательства. Здесь вы по заданию". Собственно это всё относится конечно ко всем заправкам, ну кроме фразы о задании :D.

Так что с удовольствием выслушаем методику и процедуру предоставления доказательств, которые действительно без всяких оговорок будут приняты к рассмотрению на БСети.

Немножко ****о бдсм брсм вам в тему. По просроченной акции выиграл аж 28грн. :курю:
8jeeab.webp

Мелочь а приятно :клас:

Добрый день!

Так что с удовольствием выслушаем методику и процедуру предоставления доказательств, которые действительно без всяких оговорок будут приняты к рассмотрению на БСети.
1. Собраться коллективу "свидетелей налива и качества Б-сеть".
2.Познакомимся для начала. Осмотрим ГБО,авто.
3.На основе звуковых,волновых колебаний, придём к какому-то решению.
4.Ваши предложения.

1. Собраться коллективу "свидетелей налива и качества Б-сеть".
2.Познакомимся для начала. Осмотрим ГБО,авто.
3.На основе звуковых,волновых колебаний, придём к какому-то решению.
4.Ваши предложения.
Недолив или проблема у кого-то одного, а собираться для жалобы предлагается всем? :confused: Или очередной "набор" в группу поддержки?

ЗЫ: Я вообще-то серьезно :незнаю:

Настоящему потребителю нечего скрывать. Если его обманули,он открыто приходит и делает заявление,предъявляет доказательства.
Вы же скрываетесь и не желаете прийти,предъявить доказательства.
Вы ещё раз подтвердили, не настоящий потребитель. Здесь вы по заданию.

:іржач:
Вы раскусили - это всемирный заговор.
Что же теперь делать?

А по теме: лечитесь, паранойя надеюсь излечима :клас:

Добрый день!

Ещё раз.
Те кто недоволен, считают себя обманутыми,открыто приходят и предъявляют претензию,рекламацию.
Здесь мы видим небольшую группу, из неких типа пользователей газа пропан-бутан с АГЗС-АГЗП. Они недовольны,у них есть что сказать, но только здесь,а вот прийти открыто и высказать, не могут.
Только скрываясь под неким ником, писать всяко-всячину.

Собирайтесь,приезжайте. Сами определите время и место,на какой АГЗС.

Ещё раз.
Те кто недоволен, считают себя обманутыми,открыто приходят и предъявляют претензию,рекламацию.
Здесь мы видим небольшую группу, из неких типа пользователей газа пропан-бутан с АГЗС-АГЗП. Они недовольны,у них есть что сказать, но только здесь,а вот прийти открыто и высказать, не могут.
Только скрываясь под неким ником, писать всяко-всячину.

Собирайтесь,приезжайте. Сами определите время и место,на какой АГЗС.
я кстати к Вам по газу претензий не имею ( пока) ))
но почему не даёте чеки?
В Вашей теме этот мой месседж стёрли
Может ответите в этой теме?
Или сольётесь?

В прошлом или позапрошлом году я задал прямой вопрос - если на вашей АГЗС в мой 42л баллон вмещают 44 литра, то какие должны быть мои действия? Вы мне тогда не ответили. Ответьте сейчас? Напишите номер телефона, по которому я могу сразу, не отсоединяясь от колонки, позвонить, чтобы там появилось официальное лицо, которое осмотрит ГБО и произведёт звуковые колебания, чтобы мне вернули разницу в денежном выражении. Вот единственное моё предложение. Если вы здесь, а лучше у себя в теме, а ещё лучше под своим красочным ником напишите этот номер телефона, то иных предложений выдумывать не надо.

"Уважаемые клиенты, если в ваш баллон вместили газа более номинального объёма, то звоните ХХХХХХХХХХ, в течение 33 минут к вашему авто прибудет официальное лицо для решения проблемы!"

Если такое появится, то я поверю, что казачит клиентов не руководство сети, а нерадивые и алчные работники АГЗС на местах и без вашего ведома.
Начинайте!

.
Вы ещё раз подтвердили, не настоящий потребитель. Здесь вы по заданию ©

Добрый вечер!

Ответьте сейчас? Напишите номер телефона, по которому я могу сразу, не отсоединяясь от колонки, позвонить, чтобы там появилось официальное лицо, которое осмотрит ГБО и произведёт звуковые колебания,
Приезжайте,вас ждут на АГЗС.
Телефоны в нашей теме,на сайте. Кнопочка в подписи. :)

Назад
Зверху Знизу