Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

"Цены на автогаз начали падать"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В среднем газ подешевел на 3 копейки"

BVS вроде 14.99 сегодня.

:клас: у меня такой расход по трассе развешто.
но опять же - ты сравниваеш самый дешевый бенз! с самым дорогим газом. и расходы у тебя сильно отличаются.
у меня допустим по трассе газа 8, бенза 7. бенз на окко 25, газ на наливайке в борисполе 14,5. разница 1,75 против 1,16

Тока шо тошнил 90 на дизеле - ровно 5л расход. 1.21 за км. Газ всетаки дешевле

16,10 НСТ в Кр.Розі.
15,80 смаршал (реал 15,75)
Куди тільки дивиться президент, кабмін та оон.
Трамб введи війська

я так понимаю это такая стратегия- юродствовать и нормальные (в нормальных странах, правда) вопросы к власти переводить в разряд *****ских. мол спрашивать с преза о росте цен на топливо, такой же *****изм как спрашивать это же с оон и трампа

Ага. Но я как мимо бдсм еду так там очередь
бывает такое, ну а на наливайке последние пару -тройку месяцев лоторея, едешь и не знаешь есть там газ или нет, поэтому и забил на них

В общем шоп не сглазить. После вынужденной заправки на прошлой неделе на алексеевском роднике расход на их газу ляпнул 13,5 по городу (у меня только зимой по пробкам такой бывает). Три заправки потом на новой брсм на окружной 8-8,7л показал. Это против 11л на роднике в последнее время.:курю:...
Продолжаем наблюдение...

расход на их газу ляпнул 13,5 по городу

Сект уже ж сказал, льют какую то бадягу из местных скважин. А хорошего топлива дефицит. Маемо шо маемо (с)

зы. Смысл лить газ, есть только тем кому деваться некуда.

Назад
Зверху Знизу