Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не вижу перемоги для обычного жителя ,
та у меня многие знакомые уже в польшу сьебались:D
перемоги нету для совсем нищих людей, которым и на троллейбус не хватает. таких у нас больше половины, это да.
хотя с другой стороны современная молодеж все больше и больше понимает что не вотку надо пить, а хоть раз мир повидать. разговариваю с селянами вроде: тот в италии был, тот в чехии.. молодцы чо

Ага, безвиз щас невьебацца как нужен, особенно тем у кого пенсия 1500 грн и при этом 2-шку надо за жилье и отопление заплатить. Или бюджетникам с 4000 зарплаты.... Перемоглы так перемоглы
І тому я паспорт не можу отримати через 10 днів, а в кращому разі заберу через місяць

І тому я паспорт не можу отримати через 10 днів, а в кращому разі заберу через місяць

просто надо 500 гришек в карманчик принимающему доки сунуть, ты что, забыл схему? хотя не, щас 500 уже ничто, косарь надо:D

Потому что народ свои обычные начал переделывать на биометрический. Ну и спецом тормозят выдачу, типа не справляемся с объемами, а народу показывая скок типа желающих и плодя коррупцию (я сделал людям за 16 дней с выходными)

У меня на работе молодежь меняет просто так, без цели выезда в ближайшее время, типа по приколу

У меня на работе молодежь меняет просто так, без цели выезда в ближайшее время, типа по приколу
Кстати да, согласен. Пусть хоть немного дальше Украины повидают.
Но , все кто вернулись в шоке от того как дорого вышло .
Кстати, гляньте скок тралик в Литве стоит ;)

:рл:

а я что-то снижения цен на заправках не увидел...
цены как вчера были - так и остались ))

Потому что народ свои обычные начал переделывать на биометрический. Ну и спецом тормозят выдачу, типа не справляемся с объемами, а народу показывая скок типа желающих и плодя коррупцию (я сделал людям за 16 дней с выходными)
Дякую, ти в черговий раз довів, що ти кліничний довбойоб :клас:

Не по теме топика, но ты попробуй позвони туда, где оформлял, потому что я тоже сидел и чекал каждый день сайт dmsu, а он показывал одну и ту же информацию.
Так и сегодня - он показывает что документы отправлены в центр персонализации, а по факту паспорта уже лежат на выдаче, и смс не приходило.)

Работать по этим визам нельзя, а иное обычному украинцу *** от Европы не нужно.
Как это не нужно? Я и здесь нормально работаю, а туда поеду что отдохнуть - не нужно за всех отвечать.

Я делал по обычному сценарию - то есть без ускорения процесса, цена около 500грн - на 20-й день забрал, как предусмотрено в законе (делал на рымарской)

У меня сегодня ночью жена заводила будильник на 00-01, и зарегилась, аж на 14 число, радости были полные штаны)))

давайте по теме, на роднике на стеле вчера 16.19, и влада сделала вид что беспокоится за подорожание,

Не по теме топика, но ты попробуй позвони туда, где оформлял, потому что я тоже сидел и чекал каждый день сайт dmsu, а он показывал одну и ту же информацию.
Так и сегодня - он показывает что документы отправлены в центр персонализации, а по факту паспорта уже лежат на выдаче, и смс не приходило.)

Дякую, але я всі варіанти пробивав, ніхто не дав хоча б 80% гарантії, що заберу через 2 тижні

Я делал по обычному сценарию - то есть без ускорения процесса, цена около 500грн - на 20-й день забрал, как предусмотрено в законе (делал на рымарской)

Це коли було?

У меня сегодня ночью жена заводила будильник на 00-01, и зарегилась, аж на 14 число, радости были полные штаны)))
Я так теж робив, але потім пішов у Аве-Плаза и за 10 хвилин все зробили )))

Я сделал еще в мае, вообще без проблем в ЦНАПе на Космической. Через инет зарегился на ближайшие пару дней. Пошел - 25 минут и через неделю забрал.

Назад
Зверху Знизу