Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

га, евроинтеграции подменил безвизом. *** он кому сдался
странно, ты ж вроде литву ездиш постоянно за тачками..
или ты просто литовцев тут покупаеш и по ******ам ниразу не ездил?:дивитись:
безвиз - это просто огромнейшая перемога украины, я считаю

странно, ты ж вроде литву ездиш постоянно за тачками..
или ты просто литовцев тут покупаеш и по ******ам ниразу не ездил?:дивитись:
безвиз - это просто огромнейшая перемога украины, я считаю
Я не за тачками туда езжу. Тачки это бонус от поездок для меня. И у меня были визы, я и так катался не только по ******ам.
Не вижу перемоги для обычного жителя , эт максимум скидка на хавчик в кафе для туристов

Ага, евроинтеграции подменил безвизом. *** он кому сдался ? Если чел не мог оплатить 35 евро визы (это минимум трат в день на еду и хостел) *** ему и безвиз?
Дело не в 35 евро, а в процессе получения визы. Это и время и нервы.

Дело ж не в 35 евро, а в процессе получения визы. Это и время и нервы.
Неправильные пчёлы, неправильный мед (с)
Работать по этим визам нельзя, а иное обычному украинцу *** от Европы не нужно.
Хотя я и так понимаю : стараются не совершить ошибок Литвы, когда пол страны тупо уехало на заработки и начался кризис типа работать некому или недвига в стране рухнула и тд
Ок, как там с газовыми заправками ? Дешевеет ?

Неправильные пчёлы, неправильный мед (с)
Работать по этим визам нельзя, а иное обычному украинцу *** от Европы не нужно.
Хотя я и так понимаю : стараются не совершить ошибок Литвы, когда пол страны тупо уехало на заработки и начался кризис типа работать некому или недвига в стране рухнула и тд
Ок, как там с газовыми заправками ? Дешевеет ?
:рл:
Не суди по себе.

Очередной эксперд ?
Я тут вижу такие везде на хф, особенно ив полит темах [emoji3]
Мне нечего по себе судить тк если мне нужно больше, стать на учет я в той же Литве могу поставить и не париться (по бизнесу) а что делать с остальными, когда все приходят почем там стоит сколько платят за работу и как попасть, "а так ничего не изменилось ток цены у нас выросли"(с) , с такими вопросами ?

Ну так и иди в политтемы
Я в газовой теме, мне и тут хорошо. Обсуждаю что в Европе газ до сих пор пол стоимости от бенза и все ок.
Кстати, тут газ бытовой не ток для плиты, тут пропаном и дома отапливаются (видел на участках) и для иных нужд. И баки у людей в домах как на АЗС у нас (оч много в Польше)
В полит тумы к *******ам которые лучше кондитера знают что и как и куда Украина ... *** они всрались

Я в газовой теме, мне и тут хорошо. Обсуждаю что в Европе газ до сих пор пол стоимости от бенза и все ок.
В полит тумы к *******ам которые лучше кондитера знают что и как и куда Украина ... *** они всрались
Там не всрались поэтому ты всё то гамно сюда притащил? Накуа?
Мне нечего по себе судить тк если мне нужно больше, стать на учет я в той же Литве могу поставить и не париться (по бизнесу)
:іржач::іржач::іржач:

Ага, безвиз щас невьебацца как нужен, особенно тем у кого пенсия 1500 грн и при этом 2-шку надо за жилье и отопление заплатить. Или бюджетникам с 4000 зарплаты.... Перемоглы так перемоглы

Димас :
Указывать будешь *******ам майдаунам что и как делать. Иди, вас там опять в ато собирают, заждались уже .

ок, давайте спрыгивать с этой ***тины на газ )))

Кстати о цене. На наливайке на выезде в сторону Циркунов 15-80. -50коп.

А шо там с расходом на этой новой заправке напротив мясокомбината? Я залил полный бак, еще не успел выкатать чтобы подсчитать. В пределах нормы или как?

Назад
Зверху Знизу