Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Недолив дружище! Недолив
Может для тебя это открытие?
Ок. Тогда продолжим:
Для Сенса: бенза 7л * 7718 = 54000 или газа 64700
бенза 7л * 7718 = 54000 / 6470 = или 8,3л газа
Сенс 6-7 бенз.-10 газа
"Недолив" газа на каждых 10л 1,7л при этом считая что бензин наливается эталонно. Сам в это веришь? :рл:

Кони ,лошади , кобылы:D
Разница А76 и А95, будет только там где мозги сдвигают зажигание, на древних никакой:yahoo:
Это всего антидетонационная стойкость:yahoo:
Про КПД двигателей ничего случаем не слышал? :D

Можеш у мене на сторінці у ФБ подивитися фотки з останніх зборів у Башкірівці.

Наступного разу, коли будеш в Україні, можу на екскурсію звозити. Сам подивишся як хлопці одягненні і що їдять. Я, от наприклад, і не думав у 2014, що у нашої армії на озброєнні будуть Баретти 0,50 кал. А вони є )))

ты ж про передок? а как дела на удаленных подразделениях и в каких условиях живут на сборах, что едят, как с медицинским обслуживанием, например, банальная температура если....

Здесь я тебя хотя бы убедил?
Ты погуглил?
Больше глупости об одинаковом расходе не будешь говорить?

Пропан-бутан летняя смесь 1,19л эквивалентно 1л бензина.

Пропан-бутан зимняя смесь 1,25л эквивалентно 1л бензина.
+ ДОБАВЬ недолив
Скажем так. Чудес естественно не бывает. И для достижения одинаковой мощности двигателя конечно нужно разное количество как газа, так и бенза 95 или бенза 92. Или при одинаковом расходе будет разная мощность. И нужно подбирать оптимальный вариант для пропорции расход/мощность. Например у меня разница по расходу до 5%. Да. Немного мощности теряется. НО во первых это субъективно - потеря мощности ведь не на 50%. Ну пусть на 10%. В моем случае это минус максимум 10 лошадей, а то и меньше. Но в реальности я их потерю почти не чувствую - остается ещё 96. Их вполне достаточно чтобы фактически не замечать разницу. Ну как-то так :незнаю:

Больше глупости об одинаковом расходе не будешь говорить?

Пропан-бутан летняя смесь 1,19л эквивалентно 1л бензина.

Пропан-бутан зимняя смесь 1,25л эквивалентно 1л бензина.
+ ДОБАВЬ недолив
Ну снова :рл: Ну не поедут одинаково машины на 76, 92 или 95м. Залив тот же 92й для авто, которое кушает 95й ты получишь падение мощности двигателя. Поэтому не может быть пропан-бутановая смесь быть эквивалентной одновременно и 92му и 95му бензину для одного и того же двигателя.

Ну снова :рл: Ну не поедут одинаково машины на 76, 92 или 95м.

Выкатываю 95 овис двух месячной давности.Машина не едет даже после газа:confused:Так,что больше 10-15 литров бенза не буду заливать.Хоть и говорят *****,с бензом ни чего не случается на протяжении долгого времни.

На авто с мозгами на низкооктановом будет детонация и мозги сдвинут на познее зажигание, подним. расход.
На карбюраторном авто расхд будет одинаковый
Лил я как-то в запорожец 95й. Было весело :D

Назад
Зверху Знизу