Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не переживайте.Переживем.

Готовтесь к земле

j3dffa.webp

На воге уже по 15,надо менять тачку на дизельную

задулся сегодна на Гагарина на новой АЗС UGO 30л по 12.70, посмотрим какой расход будет, тягло вроде не изменилось после ВОГа и Б сети, очереди на заправку не было

задулся сегодна на Гагарина на новой АЗС UGO 30л по 12.70, посмотрим какой расход будет, тягло вроде не изменилось после ВОГа и Б сети, очереди на заправку не было

У меня расход вроде гуд.Проехал уже сто км а первый диодик ещё не потух:)

Будем сами газ производить, думаю взять делянку под подсев.

горох-615x460.jpg

Заправился тоже сегодня на этой АЗС,газ показался несколько тупее чем предыдущий с наливайки на "киевской" ,но цена компенсирует,бенз 95 22.7, норм.

Новости от 27 сентября:

Что происходит с ценами на газ, в эфире радиостанции Голос Столицы прокомментировал президент Ассоциации объединения операторов рынка нефтепродуктов в Украине Леонид Косянчук. С чем вы связано удешевление газа на заправках? РИА Новости Украина Рейтинг европейских стран по ценам на бензин — Есть объективные причины и процесс пошел. Когда цены дошли до небывалого максимума, и сжиженный газ объективно перестанет быть привлекательным, цены пошли в откат. Более того, операторы рынка, они не сидели, и не ждали, пока россия нам начнет снова поставлять или Белоруссия увеличит поставки, к нам пошел газ из Литвы, Польши, Румынии и даже из Египта. И таким образом, если еще неделю назад мы видели оптовую цену действительно 21 тыс. за тонну, то сегодня мы уже можем найти по 18 тыс. То есть процесс пошел и, я думаю, что эта тенденция сохранится на достаточно длительный период. Будет постепенное снижение до того предела, это должно быть полцены высокого октана.

Год назад. Так что не сцыте, еще месяц на метре и опять в корчики позалазите.

****** конченые:рл:
(Решить эту проблему просто, уверен Гузь. Достаточно сделать невыгодными поставки для монополиста. Например, повысить акциз на топливо, поставляемое из РФ. Остановить рост цены сейчас смогут сами водители, сменив газ на бензин, говорят эксперты.):відстій:

я почти так и сделаю,только сменю газенваген на дизель,при цене 15 у меня стоимость 1 км будет одинакова,за то на турбодизеле наваливать приятнее :) п.с.надеюсь из-за цены на топливо осенних пробок в городе не будет,хоть что-то приятное должно же быть в этой ситуации?

из-за этой заправки езжу до сих пор на газу,а так бы уже перепрыгнул на дизель.п.с.газ у них хороший по расходу и тяглу,как и во всех укргазвыдобуваннях

Дизельным должен быть трактор.

На счет трактора так тот же меган 3 ест в среднем 5 литров дизеля по цене 20 грн за 1 л по карточкам вог которые продают в инете,расход получается до 110 грн на 100 км,на ланосе 11,5 газа по 14 грн получается 160 грн на 100 км,экономия 1,5 раза

Дизельным должен быть трактор.

это слоган 20 века,иди в ногу со временем и посмотри,на чём сейчас ездит европа с поправкой на увеличение количества электромобилей,так что за ними будущее (электромобили)

Назад
Зверху Знизу