Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
богдаша ангел по сравнению с этим занудой
Вот и родник подтянулся - сразу 11-10![]()
Фух! А то, я заснуть не мог.)))
Ну Родник никогда не отстает от тенденций подорожания.И падает почти самым последним.Б-секта быстрее реагирует на тенденции.Видимо бюрократии меньше.
Я думал что ты *****, но не до такой степени. Твой форум и накуй не нужен и твои предупреждения заткни себе детка в одно место. Возьми гель у друга своего. Без твоих соплей хватает мне. Кто тебя сюда взял модером? Тыж не дорос еще умом. Рости может когда то уму наберешься.
... или запасовНу Родник никогда не отстает от тенденций подорожания.И падает почти самым последним.Б-секта быстрее реагирует на тенденции.Видимо бюрократии меньше.
А, что слышно? Какого хера цена на опте стоит неприличная?
Опять санкции-***нкции?
ОбъясняютА, что слышно? Какого хера цена на опте стоит неприличная?
Опять санкции-***нкции?
Завтра состоится аукцион УГД, будет ещё объяснение...Рост цен определяет сохраняющийся дефицит ресурса на рыке, вызванный несистемностью поставок СУГ из Беларуси и РФ, отсутствием аукциона «Укрнафты» и неготовность трейдеров закупать газ с нетрадиционных направлений.
Завтра состоится аукцион УГД, будет ещё объяснение...
Куда девает газ Укрнафта непонятно,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раньше они своих через аукцион заливали, а шаз решили шо можно и так ???Льет Авиасу и его подобным мима кассы все. Тем более сейчас пик сезона, думаю, что свои АЗС по максимуму заливают
Раньше они своих через аукцион заливали, а шаз решили шо можно и так ???
у кого, у меня?Пару раз заправлялись у Вас
Везде +20 коп