Статус: Офлайн
Повідом.: 5213
Повідом.: 5213
Могу познакомить, сам к нему обращаюсь![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу познакомить, сам к нему обращаюсь![]()
Опять же для людей с ограниченными умственными способностями пишу. Кому трудно понять с первого раза. Комерции никакой не преследуется. Ты готов купить устройство за 40 евро допустим и без залога поставить кому то и отпустить его покататься. Ты с клиентами работал когда нибудь и сколько? Все ***ть честные как Borsman и ты. Залог нормальные пацаны потом получат назад. Ты мне ничего не должен, но заметь и я тебе тоже. Из-за таких *******ов не хочется сюда заходить, то геи то ******ки. Вместо того чтобы пошевелить мозгом и занятся делом ты опять считаешь чьи то деньги. Возьми открой счет в привате, я тебе сброшу лично 50$, собери тех кто еще готов это сделать. Сам закупи устройства, отчитайся сколько устройств приобрел здесь. Давай поставим не одному, а периодически для проверок в разных районах всех сетей заправок нескольким клиентам с условием записи видео заправки. Слабо сделать такое. Только ****еть здесь, да.Какой синдром? Что я сделал не по правилам?
Я всего лишь написал что ты мне напомни одного юзера..Ты начал сыпать оскорбления..
И мои предположения только подтверждаются.. Ты опять указываешь что нам делать и обсуждать.. не забывай куда придётся сходить..
1. Прокат под залог не коммерция?![]()
2. Есть опыт?? Или нужны хомячки?
3. Никто тебе ничего не должен..
4. Китайцы должны были?
5. Здравомыслящий здесь только ты!Ты уже знаешь направление?
6. Кто тебя держт на ХФ?
Ещё вчера..
Вчера было ровно 2 месяца как жизнь поделилась на до и после![]()
Borcmanу
Barchmany
Borsman
а лохам оденешь на рога чудо девайсЗалог нормальные пацаны потом получат назад
Паздравляю![]()
Газ дорожает, на опте у надежды 19500/10,43, на киевской наверно не решат, по чем торговать. Ждут, когда остальные поднимут цену.вчера вечром и сегодня утром на киевской не было газа
я высыпаюсь
я ж не кормлю
правда сон сократился на час и перерывы в нем иногда появляются
жене сложнее
вот это круть... сразу два первенцаблизнецы
Так ты определись.. была коммерция или нет? КАк могли тебе заглянуть в карман, если ты не преследуешь коммерческой цели?Чувака не поправили в цене заметь, а заглянули в карман сколько он сможет заработать.
Вот ты такой умный заскочил в тему, здесь все ослы пускающие сопли и переловил всех на слове, рассказал как можно, как нельзя...Короче здесь никто не собирается что то предпринимать с тем что дрючат на заправке. Только гель Borcman по блату может предложить всем при заезде на заправку правда без сертификата тоже. Может зудеть в одном месте потом. И сопли пускать будете только где кого больше надрючили. Но и доказательств как таковых нет ни у кого.
Нельзя так измерять сколько вам заправили. Летом противодавление в баллоне есть из-за жары и при разном давлении и разной температуре вам будут ДОЛИВАТЬ до полного разное количество газа. Только от нуля до полного будет более стабильный показатель и если на колонке давление не менее 12-13 бар, а у вас не убран отсекатель. При таких условиях колебания налива могут быть в пределах 0,5 литра.
У кого ограниченные умственные способности выше разжевано.. Математика 5 класс в помощь..Опять же для людей с ограниченными умственными способностями пишу. Кому трудно понять с первого раза.
Работал и работаю.. Клиенты мне приносят прибыль.. Но поскольку ты коммерческой цели не преследуешь, то у тебя шото не срастается..Ты с клиентами работал когда нибудь и сколько.
КЛИЕНТ — (лат. cliens) — лицо, пользующееся услугами учреждения, организации, предприятия (например, К. банка), постоянный покупатель, заказчик.
Нахуя мне твои 50$?? Хочешь что бы я тебе в карман заглянул?я тебе сброшу лично 50$, собери тех кто еще готов это сделать.
Опять ни разу не спалился.P\S Для нормальных людей, с нормальным мышлением, кто захочет проверить сеть заправок на своем авто когда появятся устройства можете подъехать и поставить себе. Разрабатываются еще датчики уровня вроде бы с выводом показаний под андроид хотят сделать. Но ценник дороже и установка в баллон. В общем ведется в этом направлении работа, сразу несколько разных спецов занимается. Тема очень актуальна сейчас. Здесь какой либо рекламы об устройствах уже не будет однозначно. Кто захочет знает куда подъехать и поделится с нормальными людьми. Геев с гелями не обслуживаем не за какие деньги.
у многих доход меньше, чем у няньки
и шо, автоветка сплошь мажоры?ну и не надо прибедняться, мы тут в автоветке вообще-то
и шо, автоветка сплошь мажоры?
ну и явно не стоит всех под одну гребёнку зажравшихся айтишников подгонятьну явно не последний хер без соли доедают
плати тёще как нянькеесли бы теща не помогала то няньку осилил бы
не-не, это дело общественно важное, можно даже сказать политическое, народ должен принимать участиея думаю мы с ней как то сами разберемся
ну и явно не стоит всех под одну гребёнку зажравшихся айтишников подгонять
Я думал что ты *****, но не до такой степени. Твой форум и накуй не нужен и твои предупреждения заткни себе детка в одно место. Возьми гель у друга своего. Без твоих соплей хватает мне. Кто тебя сюда взял модером? Тыж не дорос еще умом. Рости может когда то уму наберешься.Так ты определись.. была коммерция или нет? КАк могли тебе заглянуть в карман, если ты не преследуешь коммерческой цели?Ты спалился сам..
Вот ты такой умный заскочил в тему, здесь все ослы пускающие сопли и переловил всех на слове, рассказал как можно, как нельзя...
Тебе же сразу сказали что твоё устройство контроля газа - ****о.. И сам ты это подтверждаешь в нижеследующем посте..
Получается погрешность 0,5 литра, а продвигаемая тобой приблуда 2,5%..Можешь сам посчитать сколько это на баллоне или помочь?
У кого ограниченные умственные способности выше разжевано.. Математика 5 класс в помощь..
Работал и работаю.. Клиенты мне приносят прибыль.. Но поскольку ты коммерческой цели не преследуешь, то у тебя шото не срастается..
Поэтому ты и бросаешься на всех..
Нахуя мне твои 50$?? Хочешь что бы я тебе в карман заглянул?Собирать здесь нЕкого..
Нет *****..
Тебе уже всё разжевано и твои намерения поняты..
Опять ни разу не спалился.
Здесь ***** нет. Попробуй другой форум.. Надеюсь у тебя получится..![]()