а может чем больше объем тем меньше расход)))
вот у меня 1,8 (140л.с.), а расход 9,5л газа - парадокс прям
civic?
какое оборудование и где настраивались?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может чем больше объем тем меньше расход)))
вот у меня 1,8 (140л.с.), а расход 9,5л газа - парадокс прям
civic?
у нас 9.49. и у вас скоро так само будэзадулся по 10.25, еще снижение планируется?
Я так понимаю у них ФОП это каждый из заправщиков, кто берет деньги прямо на колонке без всяких кассовых аппаратов![]()
****а(газа) дешевле не найти чем у нас на Б-сети.у нас 9.49. и у вас скоро так само будэ
не. кассовые у них есть. и картой рассчитаться можно.
если не вериш в следующий раз попроси чек да и все.
опять же еще раз выскажу свою мысль: на г-сети обычный газ, как и у всех остальных. бывает конешно вонючий хуевый, но то зависит от поставщика. ровно также и родник покупает де подешевле. конкуренция *****..
а шаманят с наливом скорее всего работники азс. руководству не выгодны эти приколы.. давно надо уже понять - у нас везде кругом продают ****о. никогда нельзя быть увереным что даже если заплатиш дорого - тебе не подсунут ***ню. г-сеть это честная дешевая наливайка. им надо слогАн: да, мы продаем ****о. но зато дешего!
значит я правильно сделал залил 15лу нас 9.49. и у вас скоро так само будэ
у меня 10-9,5л 1,4 16клоп, кондей1 меня по городу меньше 11,5 редко бывает
тоже 1,4 16 клап, но пишут что 109 лошадок
Б-сеть постарается не подводить с качеством и наливом. Делаем всё что возможно.![]()
civic?
Б-сеть постарается не подводить с качеством и наливом. Делаем всё что возможно.![]()
У меня Авешка 1,6. По городу 10,5, редко 11.
таврон-пикап расход от 9,5(обычно) до 12(родниковского газку). Ну а шо, могу себе позволить!!!!!!!!!
![]()
не факт, меньше лошадей, сильнее надо их пришпоривать (давить гашетку), больше расход, должен быть баланс "мощность-масса авто-стиль езды"
Где моя скидка за убитую тему ?)![]()
продался
У меня не вышеПочему-то у всех на газе от Родника расход выше получается ...
Газа. Бенза чуток меньше.Зебина или газа? У меня 2,0 Октавийка до 10 ела...
Я у ихних заправщиков никаких кассовых аппаратов никогда не видел. А ведь деньги берут именно они. Соответственно и чеки должны выдаваться сразу на месте. В будке есть касса? Тогда оплата должна производиться только там. Мало того - не я должен просить чек, а они обязаны его выдавать по-умолчанию. Я могу в последствии отказаться его взять. Но это уже другое...не. кассовые у них есть. и картой рассчитаться можно.
если не вериш в следующий раз попроси чек да и все.
ЗУ О Защите прав потребителей
Під час продажу товару продавець зобов'язаний видати споживачеві розрахунковий документ встановленої форми, що засвідчує факт купівлі, з позначкою про дату продажу.
И т.д. Это я ещё не вспоминал налоговое законодательство.Про затвердження Правил роздрібної торгівлі непродовольчими товарами
18. Розрахунки за продані товари та надані послуги можуть
здійснюватися готівкою та/або в безготівковій формі (із
застосуванням платіжних карток, платіжних чеків, жетонів тощо)
відповідно до законодавства. Разом з товаром споживачеві в
обов'язковому порядку видається розрахунковий документ
установленої форми на повну суму проведеної операції, який
засвідчує факт купівлі товару та/або надання послуги.