Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

задулся по 10.25, еще снижение планируется?
у нас 9.49. и у вас скоро так само будэ:yahoo:

Я так понимаю у них ФОП это каждый из заправщиков, кто берет деньги прямо на колонке без всяких кассовых аппаратов :D

не. кассовые у них есть. и картой рассчитаться можно.
если не вериш в следующий раз попроси чек да и все.
опять же еще раз выскажу свою мысль: на г-сети обычный газ, как и у всех остальных. бывает конешно вонючий хуевый, но то зависит от поставщика. ровно также и родник покупает де подешевле. конкуренция *****..
а шаманят с наливом скорее всего работники азс. руководству не выгодны эти приколы.. давно надо уже понять - у нас везде кругом продают ****о. никогда нельзя быть увереным что даже если заплатиш дорого - тебе не подсунут ***ню. г-сеть это честная дешевая наливайка. им надо слогАн: да, мы продаем ****о. но зато дешего!

Укрнафта Песочин 9.75

Возле Салтова

Останнє редагування:
у нас 9.49. и у вас скоро так само будэ:yahoo:

опять же еще раз выскажу свою мысль: на г-сети обычный газ, как и у всех остальных. бывает конешно вонючий хуевый, но то зависит от поставщика. ровно также и родник покупает де подешевле. конкуренция *****..
а шаманят с наливом скорее всего работники азс. руководству не выгодны эти приколы.. давно надо уже понять - у нас везде кругом продают ****о. никогда нельзя быть увереным что даже если заплатиш дорого - тебе не подсунут ***ню. г-сеть это честная дешевая наливайка. им надо слогАн: да, мы продаем ****о. но зато дешего!
****а(газа) дешевле не найти чем у нас на Б-сети.:D

У меня Москвич-2141 с пихлом 1.8, по городу 14-15, по трассе стабильно 10.

civic?
какое оборудование и где настраивались?

civic.
стаг и баракуда помню, остальное смотреть надо.
контора кажется мобил-газ называется.
поеду в течении недели то делать - точно посмотрю как называется.

Б-сеть постарается не подводить с качеством и наливом. Делаем всё что возможно. :)

А шо там у Вас с дисконтом и прочими шняжками? Ну, типа оплатил литр газа - а весь остальной объем бесплатно, ну или на толстый конец на стелле по 10 а на кассе скидка 11 ну и т.д. :D :цехф:

не факт, меньше лошадей, сильнее надо их пришпоривать (давить гашетку), больше расход, должен быть баланс "мощность-масса авто-стиль езды"

это у меня езда на 70% в центре города,гружённый на 100-200 кг груза,с пробками,а вот сегодня ехал вечером от киевской на окраину города,на рыбалку,на раслабоне,не гнал и только с женой=7.2 литра комп показал

Я у ихних заправщиков никаких кассовых аппаратов никогда не видел. А ведь деньги берут именно они. Соответственно и чеки должны выдаваться сразу на месте. В будке есть касса? Тогда оплата должна производиться только там. Мало того - не я должен просить чек, а они обязаны его выдавать по-умолчанию. Я могу в последствии отказаться его взять. Но это уже другое...
ЗУ О Защите прав потребителей

Під час продажу товару продавець зобов'язаний видати споживачеві розрахунковий документ встановленої форми, що засвідчує факт купівлі, з позначкою про дату продажу.
Про затвердження Правил роздрібної торгівлі непродовольчими товарами

18. Розрахунки за продані товари та надані послуги можуть
здійснюватися готівкою та/або в безготівковій формі (із
застосуванням платіжних карток, платіжних чеків, жетонів тощо)
відповідно до законодавства. Разом з товаром споживачеві в
обов'язковому порядку видається розрахунковий документ
установленої форми на повну суму проведеної операції, який
засвідчує факт купівлі товару та/або надання послуги.
И т.д. Это я ещё не вспоминал налоговое законодательство.

Назад
Зверху Знизу