Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

10,59 бдсм на Залютино.
Залютино - то уже не Харьков ;) Какие будут ещё предложения?
И да, желательно на салтовке:D Не пилять же через весь город, чтоб на баллоне 15-20грн съэкономить

Какие будут ещё предложения?
На сколько знаю, то при выезде с Тракторов на московский, если свернуть направо - то как раз метров через 50 напротив салона Богдан-авто есть БРСМ - там всегда было дешевле чем например на спуске Веснина.

Занесла меня сегодня судьба на алексеевку, заправился на местном роднике, это ****ос товарищи, такое впечятление что к машине привязали баржу, ***, ***** я туда заезжал:рл:

разница всего 15коп
напротив роста чтоли? езжу там каждый день, но еще ни разу не заправлялся.
там же тоже какие то карточки надо для норм цены?

Да, она. Там надо больше 10литров залить и получаешь скидку

а че дешевше то?
сегодня вечером на 50х50 на бсети 10.50, родник 10.90 (по карте -45коп, т.е. даже дешевле сети)

Ага, только в Род-нике "вдуют" еще на 7-10% больше номинала, и проедешь меньше. На днях вместо родника заправился на "чего-то там 3000" без карточки и скидки, получилось по цене на 12 грн. дешевле родника с карточкой. Это при том что на 1 литр всеравно обманули.

Выкатаю баллон и надо попробовать БРСМ и Б-сеть. Правда ходят слухи что БРСМ немного подмахивает, а на секту что-то многие чуть-ли не моляться, но мне кажется такого на..лова как на Роднике быть не должно, теперешний родник аналог крымским газовым наливайкам уровня Джанкоя периода 2008-2013 годов.

Да отож: Родник как с цепи сорвался -- с каждой заправкой машины недолив всё больше и больше, уже весь форум об этом пишет.

Такими темпами скурвливания скоро у них на колонке при наливе десяти литров будет высвечиваться что налито уже 15, а при 20-ти -- 30 ...

работающая как десятки ЧП
нет. у них одно чп. они в этом плане честно работают тк поставляют метан для атп.
о нашел, фоп Плигун НА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

задулся по 10.25, еще снижение планируется?

задулся на наливайке,на м.Киевская,по 10,до полного с карточкой,но влезло почти 38 литров,хотя предыдущий раз было 33,05 л,и хватило на 330 км,то есть 10 на 100 км,у предыдущего експогазовского газа расход был выше,посмотрим на сколько хватит этого

От и я никуя не мог понять чё у Бесети дишэвшэ за всех, а очереди никогда нет.. :незнаю: Даже на дорогущем ВОГе есть..
ПыСы.. на Марьинской таки пару раз помню.. Там ещё баба заправщица с частыми комариными укусами расчёсаными по всем ногам.. :рл: Как вроде дето в камышах бухая спала..

Бсеть таки бренд или "недорогая наливайка"?? :збентежений:
Проясните ситуацию.
Пеленгас -хорошо или плохо ?
Спасибо заранее если прокомментируете.

Так нельзя ж в слух о ней говорить....о "наливайке"! Или хрен с ним много ж времени уже прошло! Забылось.....

нет. у них одно чп. они в этом плане честно работают тк поставляют метан для атп.
о нашел, фоп Плигун НА
Я так понимаю у них ФОП это каждый из заправщиков, кто берет деньги прямо на колонке без всяких кассовых аппаратов :D

Ага, только в Род-нике "вдуют" еще на 7-10% больше номинала, и проедешь меньше. На днях вместо родника заправился на "чего-то там 3000" без карточки и скидки, получилось по цене на 12 грн. дешевле родника с карточкой. Это при том что на 1 литр всеравно обманули.
Бесеть спасьот.. :увага:
о нашел, фоп Плигун НА
Так и шо.. у ФОПов нет схем?
Так нельзя ж в слух о ней говорить....о "наливайке"! Или хрен с ним много ж времени уже прошло! Забылось.....
Ну чёж незя?? Уже можно.. :незнаю:

43 литра,с отсекателем,правда на этой машине я не знаю,на сколько его(отсекатель)установили,первые два раза,а лью я в пустой балон,на маршале и укргазвыдобування задували 35-36 л.и начинало тарахтеть,последний налив на наливайке оказался больше всех,но я посмотрю на сколько хватит,как и предпоследний оказался меньше всех,33 литра

Назад
Зверху Знизу