Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Дорога- до новомосковска хорошо,но иногда присутствуют ямки,но после 130 км в час они пролетают под колесами.
Новомосковск- опа полная,5 километров после первой заправки вог фигурное вождение.
После новомосковска днепропетровская обл ****яная(90-100 ехать можно,но осторожно)
Запорожская область порадовала 130 можно спокойно идти.

Море хорошее,тёплое.
Дождя нет,но бывает ветер с тучками,но это хорошо.

Цена на вогах.
Новомосковск 11,59.
Мелитополь 11,19
Спасибо за ценную информацию!

Месяц отдыха у *****а от темы.
Хотя на месте Боффки я бы его сюда и не пускал..
Та я сразу и выпустил его.. Таких как Бодя и Рома Холдинг грех банить.. :)
от вы прикалуетесь, а я реально был удивлен что некоторые солидные установщики гбо ( по меркам харькова) хвалят х-сеть.
и не рекомендуют например рудник.
Так у них договорняк.. Они хвалят Бесеть... Бесеть хвалят установщиков.. В его прошлой рекламной теме даже адреса "правильных" установщиков были..
а ты думаешь представителя сети постоянно банят из-за качества ихнего газа?
Лично у меня претензий к ихнему газу нет.. Просто кумарит подкупом отзывов о своём газе.. :відстій: Как ПР с гречкой перед выборами.. :пр:
неужели за агрессивный маркетинг с элементами маразма?:)
Он и сейчас жалуется админам ХФ на меня. :D

Не успел скопиастить.. Снесли жалобу.. :плачу:

А сам ущемляет мои права и не даёт поучаствовать в конкурсе лестных слоганов.. :незнаю:
Чем я хуже других? :ганьба: Или нет рифмы? :незнаю:

1. На Б сети заправит газ лишь настоящий пеленгас. :збентежений:

2. На Роднике заправил газ, а завтра Родину продаст.. :незнаю:

3. ...

та ебнутая бсеть.

Сеть не при чем.. С менеджером не повезло.. :нудно:

Нашел немножко, но это слабо..

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60312550&postcount=11967

Прикольно шо водитель Зила Карась, а не пеленгас.. А на миксерах работают братья толстолобики.. :іржач: .. но газ им не нужен.

Родник и Овис на Гагарина по 11-00, как улитки ползут, так и цена ...

такое сравнение не учитывает возможную разницу давления на заправках, т.е. оно ниочем по сути...
Да вот ХЗ. В 98% случаев заправляюсь в пустой до полного. В 99% случаев задувают с разницей до литра (34,5+-0,5) вне зависимости от наличия/отсутствия других машин на заправке.

Аукционные цены "Укргаздобычи" обновляют годовые минимумы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше сразу переводи на язык конечного покупателя :D

рекордно дешевый? неужели по 5грн за литр? :confused:

хорошо, рекордно дешевый за определенный промежуток времени.
Если мне не изменяет память, то когда газ на опте был 15700/т, как сейчас, то он в розницу был в районе 10 грн, а не 11, как сейчас.

Да вот ХЗ. В 98% случаев заправляюсь в пустой до полного. В 99% случаев задувают с разницей до литра (34,5+-0,5) вне зависимости от наличия/отсутствия других машин на заправке.
Не путайте ГБО с отсекателем и без.

С настроенным правильно и работающим нормально отсекателем всегда будет заливаться одно и то же количество, хоть летом, хоть зимой, при любом давлении на колонке (если оно конечно не аномально низкое).

А вот без отсекателя - тут уже и лето-зима влияет, и день-ночь летом, и давление на колонке, заливается объем +/- 10-15-20%

Правда у меня на трассе вог-авантаж-укрнафта-прочие заливают 36-39 литров, когда в городе родник 34-35...

Седня задулся на Укрнафте песочинской по 10, сгонял в Полтаву и назад, задулся опять - 10 л./100 км.:клас:

2 дня назад задул бак на Афгане на въезде с окружной на Салтовке - расход получился 12л против 10л с Бсетки и Родника. Это они в отместку за советское вторжение в 70-х и дворец Амина? %)

Не путайте ГБО с отсекателем и без.

С настроенным правильно и работающим нормально отсекателем всегда будет заливаться одно и то же количество, хоть летом, хоть зимой, при любом давлении на колонке (если оно конечно не аномально низкое).

А вот без отсекателя - тут уже и лето-зима влияет, и день-ночь летом, и давление на колонке, заливается объем +/- 10-15-20%

Правда у меня на трассе вог-авантаж-укрнафта-прочие заливают 36-39 литров, когда в городе родник 34-35...
Твоя правда :мир:

Я когда то залил от пустого до полного, и проехал за Днепр, там заправился. Вместо ожидаемых 30 литров вошло всего 15. Было лето, было очень жарко - и видимо паровая фракция давала такое давление что колонка просто не смогла продавить сильнее. Отсекателя нет.

Я когда то залил от пустого до полного, и проехал за Днепр, там заправился. Вместо ожидаемых 30 литров вошло всего 15. Было лето, было очень жарко - и видимо паровая фракция давала такое давление что колонка просто не смогла продавить сильнее. Отсекателя нет.
То заправка попалась такая хреновая, или насосы слабые или вообще без насосов заправлялось выравниванием давления с их бочкой, а может у них газ закончился как раз :). Ну не может паровая фаза создать такое давление, чтоб не справились насосы.

Предыдущие 2 года ездил на море днем, по жаре, и везде задували даже больше чем ожидал (дурят на трассе почти все наверно)

Да может и так. Еще через пару сотен км за Мелитополем - еще влили литров 10 - тут сам заправщик жаловался что дует слабо. В итоге возле поворота с трассы на Геническ мне уже вдули по полной, получилось что на тот момент баллон был практически пустой.

Много лет был сторонником заправки Род-Ник, до этого года ... Весной, где-то в апреле, заметил некую странность - мой баллон неожиданно "вырос" на 3 литра, а пробег остался тем-же. Если раньше заправлялся зимой на 46,5 л а летом на 45,5 литров, чего хватало на 450-460 км. пробега по городу то сейчас с тем-же пробегом лезет в пустой бак 48,5 л газа !!! Дисконтная карта играет, как мне кажется, не последнюю роль, т.к. по ней можно отследить и спрогнозировать заправки клиента. В общем, сейчас ищу замену роднику, пользовался вогом и укргазвидобування вместе с укрнафтой - везде обманывают по литражу, раньше только родник не обманывал со всех выше перечисленных. Пробег - 500-700 км в неделю по городу.

Много лет был сторонником заправки Род-Ник, до этого года ... Весной, где-то в апреле, заметил некую странность - мой баллон неожиданно "вырос" на 3 литра, а пробег остался тем-же. Если раньше заправлялся зимой на 46,5 л а летом на 45,5 литров, чего хватало на 450-460 км. пробега по городу то сейчас с тем-же пробегом лезет в пустой бак 48,5 л газа !!! Дисконтная карта играет, как мне кажется, не последнюю роль, т.к. по ней можно отследить и спрогнозировать заправки клиента. В общем, сейчас ищу замену роднику, пользовался вогом и укргазвидобування вместе с укрнафтой - везде обманывают по литражу, раньше только родник не обманывал со всех выше перечисленных. Пробег - 500-700 км в неделю по городу.

Выход есть.. Бсеть!! :клас:

Назад
Зверху Знизу