Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А тем временем, когда у других цена упала приближаясь к 10, Родник наконец-то выдавил из себя ещё -10 коп., округлив цену на уровне 11-00.

Итого разница между Родником и недорогими заправками достигла почти 1 грн. !

Ох...ный менеджмент, однако ...

ты рекламу оплатил?
ты пеленгас?

Модераторам бесплатно.. :D Хочу баннер Роднику повесить над ХФ.. :збентежений:
Нет.. Я не пеленгас.. И ЗиЛ скоро год как продал.. Щас только наёмный.. Карася знаю и двух толстолобиков.. :ги:

Родник наконец-то выдавил из себя ещё -10 коп., округлив цену на уровне 11-00.
как раз сегодня видел на московском тоже цену на род-нике 11грн, аж удивился, так как по 10.70 еще на той неделе заправлялся.

А тем временем, когда у других цена упала приближаясь к 10, Родник наконец-то выдавил из себя ещё -10 коп., округлив цену на уровне 11-00.

нормальные люди заправляются там по 10,5 остальные как ты поют песни о чем то

Недорогие наливайки в своём большинстве работают *******ьно. К тому же цена Родника не самая высокая. Средняя. Та же ОККО, Вог, Экспогаз выше. И это без карточки. С карточкой будет "цена упала приближаясь к 10". Но в любом случае - разве кто-то заставляет ездить на Родник? Вроде нет :незнаю: Не устраивает цена? Езжайте на наливайки. Не вижу никаких проблем...

От и я никуя не мог понять чё у Бесети дишэвшэ за всех, а очереди никогда нет.. :незнаю: Даже на дорогущем ВОГе есть..
ПыСы.. на Марьинской таки пару раз помню.. Там ещё баба заправщица с частыми комариными укусами расчёсаными по всем ногам.. :рл: Как вроде дето в камышах бухая спала..

Недорогие наливайки в своём большинстве работают *******ьно. К тому же цена Родника не самая высокая. Средняя. Та же ОККО, Вог, Экспогаз выше. И это без карточки. С карточкой будет "цена упала приближаясь к 10". Но в любом случае - разве кто-то заставляет ездить на Родник? Вроде нет :незнаю: Не устраивает цена? Езжайте на наливайки. Не вижу никаких проблем...

Бсеть таки бренд или "недорогая наливайка"?? :збентежений:
Проясните ситуацию.
Пеленгас -хорошо или плохо ?
Спасибо заранее если прокомментируете.

разница всего 15коп
напротив роста чтоли? езжу там каждый день, но еще ни разу не заправлялся.
там же тоже какие то карточки надо для норм цены?

Вечером ее проезжал, так там 10.69 вроде как было, есть ли карточки не знаю.

За 4 года моей газовой карьеры ни разу не заправлялся на роднике. У меня нет их карточки, и получать просто для того чтобы она была - смысла не вижу. Какие то авантюристы. Я хочу подъехать, задуться до полного и заплатить баблом - какие еще карточки - хз. Ну а ваще Б-сеть мое все - просто она рядом с гаражом и больше по дороге на работу ничего нету, кроме Овиса на Караване - кстати тоже ниче так.

За 4 года моей газовой карьеры ни разу не заправлялся на роднике. У меня нет их карточки, и получать просто для того чтобы она была - смысла не вижу. Какие то авантюристы. Я хочу подъехать, задуться до полного и заплатить баблом - какие еще карточки - хз. Ну а ваще Б-сеть мое все - просто она рядом с гаражом и больше по дороге на работу ничего нету, кроме Овиса на Караване - кстати тоже ниче так.
С карточкой можно получить цену ниже чем там, где без карточек. Больше заправляешься - больше скидка. :незнаю: Всё логично.

просто она рядом с гаражом и больше по дороге на работу ничего нету
Я так изредка на Экпогазе заправляюсь на Шевченко. И каждый раз после этого клянусь себе что это было в последний раз. :D У них то газ куевый-куевый, то сильно недольют... :незнаю:

Бсеть таки бренд или "недорогая наливайка"??
Проясните ситуацию.
Пеленгас -хорошо или плохо ?
Спасибо заранее если прокомментируете.
Недорогой бренд-наливайка :yahoo: По газу не скажу что лично у меня есть особые претензии. Но маразм Багдана переплёвывает всё... Именно поэтому я перестал к ним заезжать принципиально.

ЗЫ: кстати когда я там бывал чеков мне там никогда не выдавали и не предлагали. хотя по законодательству обязаны. так что может ещё и *******ьная или хитрожопая, работающая как десятки ЧП :D соответственно это дает дополнительные возможности мутить с ценами.

Останнє редагування:
БРСМ - 10.69, то есть даже с карточкой без кофе выйдет дешевле 10 гривен, а именно 9.95

Недорогой бренд-наливайка :yahoo: По газу не скажу что лично у меня есть особые претензии. Но маразм Багдана переплёвывает всё... Именно поэтому я перестал к ним заезжать принципиально.

+1

10,59 бдсм на Залютино.

Назад
Зверху Знизу