Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

залил,вчера,на наливайке,на киевской,по 10.50,с карточкой до полного,влезло 33.05,отсекатель не сработал ещё,но пистолетчик его отключил,до этого на маршале и укргазвыдобуванни по 35 с мелочью влазило и отсекатель тарахтел,посмотрим на расход,до этого на экспогазе,возле роста,на клочках,вышел на расход в 10.5 на сотню,заливал 20 литров,в чисто городском цикле езды,а вообще,где газ заканчивается,в том раёне и ищу газ заправку,если проверенная,то до полного,а на неизвестных 10-20 литров

Куда этот бот сеточный пропал?
В бане парицца?

Месяц отдыха у *****а от темы.
Хотя на месте Боффки я бы его сюда и не пускал..

от вы прикалуетесь, а я реально был удивлен что некоторые солидные установщики гбо ( по меркам харькова) хвалят х-сеть.
и не рекомендуют например рудник.

от вы прикалуетесь, а я реально был удивлен что некоторые солидные установщики гбо ( по меркам харькова) хвалят х-сеть.
и не рекомендуют например рудник.
а ты думаешь представителя сети постоянно банят из-за качества ихнего газа?

e3930aec14b57d4de0a236dd4f732f74.jpg

Вот такое рыжее появилось при откручивании фильтра.

7cfb37989a28bfe16216869c6329a45a.jpg

Вот крышка изнутри после откручивания.

aa6ea0b21a8a25b61ccbe3c68b8b5b01.jpg

Вот "****о".
Я чуток тупанул,вычистил тряпочкой и зафотал уже потом.

Зы заправки были 10 тыс на бсеть. И еще одна заправка на маршале(20 литров 187 км пробега,2 заправки на воге 364 км пробега,не думаю,что изза этих трех заправок) на бсеть заправлялся на льва толстого и на 50/50.
Магистрали медные,такое первый раз.
К 11 тысячам пробега расход поднялся на 1,8 литра на сотню.

Уехал отдыхать.
Заправился на бсеть 50/50 в 01-00 ночи до полного.
В новомосковске на воге после пробега в 190 с хреном км залили 21 литр в 03 утра.
В 05 утра залился в мелитополе на таком же воге 18 литров с пробегом почти 200 км.
По трассе давил авту 3,7-4 тыс оборотов-спешил.
Чет я огорчаюсь в бсети.

та ебнутая бсеть.

Уехал отдыхать.
Заправился на бсеть 50/50 в 01-00 ночи до полного.
В новомосковске на воге после пробега в 190 с хреном км залили 21 литр в 03 утра.
В 05 утра залился в мелитополе на таком же воге 18 литров с пробегом почти 200 км.
По трассе давил авту 3,7-4 тыс оборотов-спешил.
Чет я огорчаюсь в бсети.
Как дорога,море хоть нагрелось чуть-чуть? По чем газ по дороге?

Заправка Лилия по пути в Чугуев показала расход 8.8, что в общем есть нормой потребления для меня в смешанном летнем режиме.

Такое сравнение не учитывает возможную разницу давления на заправках, т.е. оно ниочем по сути...
На Роднике 50х50 есть манометр на одной колонке (может на всех есть, я не обращал внимания), там 15 атмосфер на одну колонку, а когда две машины заправляются, давление падает до 7 атмосфер.

такое сравнение не учитывает возможную разницу давления на заправках, т.е. оно ниочем по сути...
Разница в больше чем 4 литра на 20 максимальных?

Ну вы извините,давление должно тогда прыгать от 15 атм до 7 атм

Как дорога,море хоть нагрелось чуть-чуть? По чем газ по дороге?
Дорога- до новомосковска хорошо,но иногда присутствуют ямки,но после 130 км в час они пролетают под колесами.
Новомосковск- опа полная,5 километров после первой заправки вог фигурное вождение.
После новомосковска днепропетровская обл ****яная(90-100 ехать можно,но осторожно)
Запорожская область порадовала 130 можно спокойно идти.

Море хорошее,тёплое.
Дождя нет,но бывает ветер с тучками,но это хорошо.

Цена на вогах.
Новомосковск 11,59.
Мелитополь 11,19

У меня баллона хватает на 200 км с хвостиком,если у вас есть возможность проехать 300-330 км то проще в запор области дуться по цене ниже на 50 коп.
Наливайки естественно дешевле,но стремно.

Еще одну "мульку" заметил.
После заправок на бсеть первое деление(гбо 4 пок) тухнет после 27-43 км пробега.
После вогов первое деление газа падает после пробега 70-90 км.

Байку про температуру откидываю,т.к. особо температура не поднимется/ изменится с 01-00 до 05-00.

Назад
Зверху Знизу