Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Где там подешевение?:D

Ливанул на Лилии по 10.40

А я начитавшись два последних раза уже заправлялся на овисе. Разницы пока не заметил. За расходом особо не слежу. Отзывы делают свое дело:D Б сеть наверное хотела так и раскрутится.

Ливанул на Лилии по 10.40

*****асы на этих лилиях.
настраивают свои колонки так, что у них с первого раза шарик не пробивает, даже если предварительно пробиваешь шарик отверткой!!!! :увага:
при чем клапан не пробивает, он тупо вводит стоимость на 2 грн менше, не пробивает снова - опять на 2 грн меньше и так могут делать пока им не сделаешь замечание.
на что они отвечают: да я ваще не буду заправлять, у тебя ГБО неисправно!

**********, блыть.
пробовал дозвониться в их офис в Чугуеве - *****. обратной связи нет.

только на Лилие у меня такое было и то, я заезжал по безнадеге, долить пару литров, чтобы докатиться до нормальной заправки.

g9bfec.webp

объясните мне, может я чего-то не понимаю, нахуя его резать? разве так не видно, чистый он или нет?:confused:

*****асы на этих лилиях.
настраивают свои колонки так, что у них с первого раза шарик не пробивает, даже если предварительно пробиваешь шарик отверткой!!!! :увага:
при чем клапан не пробивает, он тупо вводит стоимость на 2 грн менше, не пробивает снова - опять на 2 грн меньше и так могут делать пока им не сделаешь замечание.
на что они отвечают: да я ваще не буду заправлять, у тебя ГБО неисправно!
В пятницу заправлялся на той лилии, что справа. Заправка прошла в штатном режиме. Что по наливу - скоро узнаю, газ должен скоро закончиться.
Еще был тест заправки BrentOil. Залито 18.51, проехано 221, из них 163 км по трассе. Расход 8,4 мне понравился. Думаю можно еще было выжать несколько км по ровному, т.к. газ закончился на подъеме, не хватило давления.

В пятницу заправлялся на той лилии, что справа.
если ты о городе - то я не в курсе как у них.
я говорю о заправке в пригороде, где их заправка одна в радиусе 25 км.
они творят беспредел.
говорю, дайте телефон начальника, а они тупо ржут.
в конце концов дали какой-то телефон, но я подозреваю, что он заранее предупрежденного чела, который делает вид, что какой-то начальник :)

педорасты!!!!

Назад
Зверху Знизу