Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Охренеть, какое заблуждение!
Или?...
Валили на Киев, бензин.
RS7, около 15 л на 100км.
Климат был выключен, ибо свежо было.
На обратке уже значительно потеплело, климат работал всю дорогу.
Расход тот же, около 15 на сотню.
Скорость везде одна и та же, +/- 200км, час

Так что это повод для обмахивания, то вам печка, то кондишн.
Прошли уже времена ушастых запорожцев, которые действительно потребляли топливо, что бы греть или охлаждать салон!
Теперь эта функция возложена на аккумулятор и соответственно генератор.
Тоже самое было у меня на калине.Без кондея бк показывал 5.7 а с кондеем 5.8 л.Не знаю как в городе но на трассе кондей почти ничего не съедает по топливу.

На улице от 28 до 30 °C. Водители у кого есть кондиционер,климат-контроль,включили их. Увеличение расхода по городу, тут же +10-15% к расходу, или от 1 до 2 литров, а может и больше.
для справки - кондиционер не включал ещё, 15 мин на работу/с работы пока хватает открытых окон

На БРСМ на Блюхера ночью машина взорвалась.Пишут про гбо.

На БРСМ на Блюхера ночью машина взорвалась.Пишут про гбо.

dfe3bd.webp

Як повідомили у патрульній службі, на вулиці Валентинівській горів Chevrolet Aveo.

Патрульний eкіпаж, який знаходився на місці події, швидко передав інформацію іншим патрулям, які в подальшому домогли тимчасово обмежити рух транспорту по прилеглим вулицям.

Поліцейські почали допомагати громадянам гасити палаючий автомобіль за допомогою вогнeгасника та викликали на місце співробітників МНС.

В подальшому автомобіль відштовхали з заправки на проїжджу частину, де рятувальники остаточно загасили полум'я.

Ну, раз в год и палка стреляет...
Думаю в этой теме не будет оюсуэжения ".... аааа, понятно, гбо-шник, надо было на бензе ездить... ":D

Укачало в Зиле,обрыгались ?
В Песочине места много,рыгайте себе на здоровье. Только за пределами территории АГЗС-АГНКС. :)

Информация о цене недостоверная, 11,00 на стелах, на колонках 10,50 грн/литр.

:клас: Не смотря на неверно указанную цену, таки узнали свой бренд.. Похвально. :D:D:D
А ваще да... Тошнит уже от вашего бренда и таких постов..

Газ производства РФ,Беларусь,лучших Украинских ГПЗ. Лучше на рынке нет.

:рл:

шото на брсм затянули с газом, пора и его прикрывать :D

На улице от 28 до 30 °C. Водители у кого есть кондиционер,климат-контроль,включили их. Увеличение расхода по городу, тут же +10-15% к расходу, или от 1 до 2 литров, а может и больше.

Охренеть, какое заблуждение!
Или?...
Валили на Киев, бензин.
RS7, около 15 л на 100км.
Климат был выключен, ибо свежо было.
На обратке уже значительно потеплело, климат работал всю дорогу.
Расход тот же, около 15 на сотню.
Скорость везде одна и та же, +/- 200км, час
На внимательность. :)

:клас:
Чем чаще такое будут писать, тем начальству лучше. Менеджерам тем более.
Премируете менеджеров газком? Не удивительно что они занимаются самопиаром вместо своих прямых обязанностей :D

Назад
Зверху Знизу