Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

так ты вообще или владелец или совладелец рудника, или менеджер рудника :D:D:D
получается ты в сговоре с Бовкой или кто-то из вас на откате)))
Совладелец. Вместе с Вофкой и Димоксом :збентежений: Димокс младший партнер. ХФ вообще за деньги Родника изначально создавался и раскручивался... :rolleyes: Кстати, деньги за рекламу идут туда же... Так что да, ХСеть по сути спонсирует конкурента размещая тут свои рекламные темы... :D

Совладелец. Вместе с Вофкой и Димоксом :збентежений: Димокс младший партнер. ХФ вообще за деньги Родника изначально создавался и раскручивался... :rolleyes: Кстати, деньги за рекламу идут туда же... Так что да, ХСеть по сути спонсирует конкурента размещая тут свои рекламные темы... :D

Многоходовочка))):D

апдейт к моему посту https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4608754&page=405#post60273436
Тонкой очистки. Фильтр не такой коричневый, но присутствует масло. Причем и на выходе тоже. Не много, но тем не менее. Тезис о том, что бумажный фильтр хреново удерживает масло подтверждается. Именно поэтому был куплен булпреновый фильтр. В его характеристиках заявлено лучшее удержание масла. Как он проявит себя посмотрим через 10000км.

Вкладення

• IMG_20170607_120656.webp
    IMG_20170607_120656.webp
    133.1 КБ · Перегляди: 148
  • IMG_20170607_120717.webp
    IMG_20170607_120717.webp
    156.5 КБ · Перегляди: 148
СУГ GEO Alliance обвалился в цене

Сжиженный газ производства «Природных Ресурсов» (входит в GEO Alliance) 6 июня 2017 г. был реализован по цене около 14 600 грн/т на торгах, состоявшихся на электронной площадке SmartTender. Об этом OilNews сообщили источники на рынке.
Ориентировочно компания реализовала 150 т СПБТ. СУГ торговался по 14 600 грн/т, что на 1 100 грн/т дешевле, чем на торгах компании, состоявшихся 25 мая.
Действующая площадка, на которой проводятся торги производителя, не позволяет отследить конечный объем реализации и цены всех победителей. По утверждению участников рынка, традиционно ресурс реализуется в полном объеме – 150 т."]Сжиженный газ производства «Природных Ресурсов» (входит в GEO Alliance) 6 июня 2017 г. был реализован по цене около 14 600 грн/т на торгах, состоявшихся на электронной площадке SmartTender. Об этом OilNews сообщили источники на рынке.
Ориентировочно компания реализовала 150 т СПБТ. СУГ торговался по 14 600 грн/т, что на 1 100 грн/т дешевле, чем на торгах компании, состоявшихся 25 мая.
Действующая площадка, на которой проводятся торги производителя, не позволяет отследить конечный объем реализации и цены всех победителей. По утверждению участников рынка, традиционно ресурс реализуется в полном объеме – 150 т.

Сжиженный газ ПГНК подешевел еще на 900 грн/т

7 июня в ходе аукциона по продаже сжиженного газа СП «Полтавская газонефтяная компания» (ПГНК) реализовало 269 т ресурса по цене 14 600 грн/т. Об этом OilNews сообщил источник в ПГНК.
Ресурс разделили между собой десять компаний.
Отметим, что цена сжиженного газа на аукционе была на 900 грн/т дешевле, чем на торгах 31 мая.

Если опт 14600 грн/т, это сколько на опте литр получается? 8.11 грн/литр?

Ждем когда продадут дорогой в закупке

Да, я их понимаю, дешевый сразу разбирают, поэтому когда цена подымается, то и они сразу подымают, а вот дорогой плохо покупают, поэтому ждем по месяцу)))))

Добрый день!

Ау, владельцы газовых заправок, когда нам ждать снижения? ))))
Розничные цены на АГЗС снижаются сами ,рыночный механизм. Всегда на рынке находятся умники,которые при появлении заработка, сразу вводят, увеличивают скидки,дополнительные дисконты, проводят акции обвала цен.

Чем чаще и точнее, будет в этой теме отражаться реальная цена газа пропан-бутан в сетях АГЗС г.Харькова, тем быстрее будет снижение цен. :)

Удали этого черта в свою проплаченную тему, достал толкать свою шарманку

БРСМ по городу скинул еще 10 коп, по 11.29 уже.

а кто тут посты хсети сносит?
Постов в стиле "Слава КПСС" в этой теме не будет. Увы.
пару постов с вопросом к dimas "почему родник закрыл форум?" исчезли...
Да откуда я могу знать почему родник закрыл форум. Для меня это новость. Спрашивай у них если интересно. Может не актуален. ХЗ.

Конечно может мне кажется но на овисовском газу как то мягче работает мотор.Примерно так же как на роднике но год когда я поставил ГБО назад:незнаю:

Добрый день!

А че это умники? То есть они должны так же по 3 грн+ накидывать на 1л газа сверху?
На рынке продаж у менеджеров, цели,задачи, у всех одинаковые. Они хотят тоже больше зарабатывать. Конкурентная борьба за продажи, приводит к понижениям цены. Хочешь больше продать,снижай цену,проводи акции. Они это и делают. :)
Хотите быстрого падения цен в рознице,размещайте правдивую информацию о ценах,акциях,дисконтах в сетях на АГЗС г.Харькова. :)

странно. когда буду менять свой фильтр, пофоткаю. но по симптомам (нет падения ХХ на нейтрали) его менять еще рано, хотя прошел на нем более 10 тыс км - 99% родник. пластик, гбо-2.

больше зарабатывать
и
Хочешь больше продать,снижай цену,проводи акции

А вы что больше зарабатывать не хотите? ))))) Можете ж первыми начать снижать цену) Немножко противоречие выходит))))

Назад
Зверху Знизу