Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ка колитесь, где такое счастье у нас в городе?В воскресенье заправлялся по 10.50. Хорошим газом
А Вы случаем не казачОк от ы-сети?Ну-ка колитесь, где такое счастье у нас в городе?
СоглядатыйА Вы случаем не казачОк от ы-сети?![]()
А Вы случаем не казачОк от ы-сети?![]()
СовладелецСоглядатый![]()
та за Изюмом заправилсяА шо таки большая тайна, где по 10-50 хороший газ?
Укачало в Зиле,обрыгались ?Кому цикава... Насети, де Писочинская развязка, 10 на вывеске, на колонке 9,5.. Газ такой как у всех.. ЗиЛу похъ..
![]()
Не отстаём по цене. Где найти по 10,50 ,постом выше.не получается. В воскресенье заправлялся по 10.50.
На улице от 28 до 30 °C. Водители у кого есть кондиционер,климат-контроль,включили их. Увеличение расхода по городу, тут же +10-15% к расходу, или от 1 до 2 литров, а может и больше.у меня по пути родник и б-сеть, на роднике вдруг подскочил расход,
заправился на б-сети, раз 10л хватило на 95км, второй раз на 83
щаз родниковских 10л опять на 80 с хвостиком хватило...
х.з. шо происходит, вот думаю где б ещё попробовать, шоб стало ясно ехать к газовщикам или нет.
А шо таки большая тайна, где по 10-50 хороший газ?
Не отстаём по цене. Где найти по 10,50 ,постом выше.![]()
Не самый плохой газ. У меня едет бодрячком.а качеством получше где найти? А то Ваш газ не особо.
На улице от 28 до 30 °C. Водители у кого есть кондиционер,климат-контроль,включили их. Увеличение расхода по городу, тут же +10-15% к расходу, или от 1 до 2 литров, а может и больше.
9.45 в броварахна колонке 9,5.
Теперь эта функция возложена на аккумулятор и соответственно генератор.
физику кто то в школе прогулял наверно.Охренеть, какое заблуждение!
Или?...
Валили на Киев, бензин.
RS7, около 15 л на 100км.
Климат был выключен, ибо свежо было.
На обратке уже значительно потеплело, климат работал всю дорогу.
Расход тот же, около 15 на сотню.
Скорость везде одна и та же, +/- 200км, час
Так что это повод для обмахивания, то вам печка, то кондишн.
Прошли уже времена ушастых запорожцев, которые действительно потребляли топливо, что бы греть или охлаждать салон!
Теперь эта функция возложена на аккумулятор и соответственно генератор.
Все таки считаю, что расход увеличивается.
Конечно увеличивается! Просто на 90 конях это куда более заметно, чем на 160 конях.
там на ланосе 106 было! ))))Просто на 90 конях это куда более заметно, чем на 160 конях