Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Операторы смотрели на меня, как козлы на новые ворота.
у меня иногда ощущение что человек отписывающий на хф под ником "Б-сеть" ничего общего с одноименной азс не имеет. У него какойто свой мир, в котором на б-сети самое лучшее топливо, операторы интеллигентные люди с самой высокой зарплатой (поэтому им не надо бодяжить), какието мифические акции и скидки и тд и тп..
интересно кто скрывается под этим ником и знает ли руководство как этот человек позорит компанию?

у меня иногда ощущение что человек отписывающий на хф под ником "Б-сеть" ничего общего с одноименной азс не имеет. У него какойто свой мир, в котором на б-сети самое лучшее топливо, операторы интеллигентные люди с самой высокой зарплатой (поэтому им не надо бодяжить), какието мифические акции и скидки и тд и тп..
интересно кто скрывается под этим ником и знает ли руководство как этот человек позорит компанию?

Агет Родника..:D :клас:

про родник.
Езжу не много, последнее время, из-за ремонта на Колчаковской, на Овис не по пути, и поэтому Родник на Гагарина.
ГБО-2, тяга начала падать, с каждой новой заправкой, но так как есть траблы с движком скинул на это(раза 4-5 до полного на Роднике заливался). Сегодня, задулся на клочках, и как бы машина по шустрее набирает скорость, возможно редуктор настроен под Овис, а может и газ для меня лучше.
Как и писали, карточки опять работаю, получилось по 10.88 за литр

На Гагарина овис,с карточкой 10.66 вышло.

Как ??? там на стеле 11.30, а на клочках 11.20 или 22.
или с учетом скидки от привата ?
Или там прикол - стела и колонка не совпадают ?

Задулся вчера.На стеле 11.40.На колонке 11.00.С карточкой -3% 10.67:)

Кстати, на БРСМ сегодня та что на спуске Веснина цена была 11,39 - если так как у меня была максимальная скидка 54коп + 20коп до полного, то выходит 10,65! Если бы налив был нормальным)))

Доброе утро!

Природное давление газа растет,с повышением наружных температур. Насосам,колонкам,тяжело больше залить. Поток газа закачиваемый в баллон, встречает повышенное сопротивление.

Доброе утро!

Спасибо за оперативное размещение,достоверной информации по ценам,скидкам у конкурентов.

Как видите,конкуренция работает,цены розничные снижаются. Появляется возможность дать скидку, снизить цену ниже чем у соседа, сети тут же этим пользуются.

Б-сеть постарается не отставать от конкурентов. Цена на колонке будет такая же, как у них с карточками,скидками. :)

Кстати, на БРСМ сегодня та что на спуске Веснина цена была 11,39 - если так как у меня была максимальная скидка 54коп + 20коп до полного, то выходит 10,65! Если бы налив был нормальным)))
Заправлял там на днях до полного.
Отсекатель настроен на 37 литров.
Залили 37.4 литра. Так что всё Ок! :)

Спасибо за оперативное размещение,достоверной информации по ценам,скидкам у конкурентов.

Как видите,конкуренция работает,цены розничные снижаются. Появляется возможность дать скидку, снизить цену ниже чем у соседа, сети тут же этим пользуются.

Б-сеть постарается не отставать от конкурентов. Цена на колонке будет такая же, как у них с карточками,скидками. :)
Отстаете :ганьба:. Экспогаз постоянно спамит про скидку 85коп по пн и пт... Правда на эту же скидку как правило и недоливают :D

Заправлял там на днях до полного.
Отсекатель настроен на 37 литров.
Залили 37.4 литра. Так что всё Ок!

Так то оно ок, у меня на БРСМ и Б-сети налив одинаковый! Но факт в том, что по пробегу видно что расход на 1-1.5л меньше чем на БРСМ, так что или газ у них быстро заканчивается, или цифры на калонке не совпадают с тем что действительно влилось в бак))

сегодня там же заправился и задули 30,93л... иду на понижение :-(

**** все идут на понижение, а мне на роднике на блюхера вчера утром 40литров вдули в балон на 42л. нада замерить расход.

Назад
Зверху Знизу