Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У меня с Маршала на Пушкинской расход четкий.

Давеча залился на Б-сети на грековской, обстановка на АЗС не особо чистая, но расход получился норм, а едет у меня везде одинаково

Месяц назад тоже там заправился, тоже ок было на 10 литрах, но была случайная заправка

Добрый день!

Нету нифига! Сказали у нас скидок не было. И о скидках после 7 никогда не слышали. Возле барабашова. Цена на стелее 11:40 на колонке 11:00
В нашей рекламной теме, есть объявление о конкурсе. :)

Выкатал 10 литров газа от БРСМ, расход получился 19,4. Итого что имеем:

Маршал 20,6
БРСМ 19,4
Родник 16,5

Заливалось везде по 10, на Роднике около 9 литров в пустой баллон. Реальный городской расход на авто около 15 литров +/- поллитра в зависимости от количества пробок. Роднику можем поставить "хорошо", т.к. недолив поллитра на заправке небольшим количеством считаю вполне допустимой технологической ошибкой, ну а БРСМ и Маршал феерические кидалы. Остальные заправки буду тестировать после отпуска в июле, перехожу обратно на российский газ.

Ну и сегодня проверил налив на Б-Сети, т.к. удачно ******ся газ в километре от Грековской: в пустой 40-литровый баллон залили 37,62, что при сегодняшней тепературе +15* есть очень хороший результат. Расход проверим также в июле.

Последняя заправка на "маршале" на пушкинской показала расход 14.5л.(при обычном 12л) я чесно говоря охуел.
Вчера газ закончился возле маршала жукова, и я ничего другого не придумал кроме как заправится на секте, цена 10,90.
Ну шо я могу сказать, авто валит просто отлично, интересно что получится по расходу.

Что это за тестирование такое?
Б-Сеть и другие заправки на пробег будут теститься в июле. А вчера нужен был полный бак, заодно и проверил как наливают - за налив зачет!

а до июля-что стоять в гараже будет?
Авто будет в отпуске. :)

iPay.ua внедрил Masterpass в приложении АК WOG

Теперь клиентам АЗК WOG не придется идти в кассу, потому как оплатить заправку своего автомобиля можно будет при помощи смартфона.

Потестил сегодня, работает. Удобно. Прикольно. Я думаю пригодится при пробегах на азов, когда на всех заправках толпы людей

Всем добрый день. Товарищи, а что скажите насчет заправки Вог, которая по 50 Лет перед Афганом за Будменом?? Заправлялся какое-то время на Афгане том, не знаю как меня тесть уламал, что там газ хороший, вот и сегодня в почти пустой бак, ну может до 10 л там, на Воге влезло аж 20л... Конденсат после Афгана??

Сойду ка и я с родника.На 35л проезжал 312 км.На овисе на 35 л проехал 330 и ещё газ не закончился.И вдули только 33 л.Так,что родник,давай до свидания...

Родник явно скурвился, однако ...

Я в Киеве долго заправлялся на БРСМ расход был 12.5-13. Потом попробовал WOG. Расход упал до 11.0-11.5. На нем и заправлялся. Теперь переехал в Харьков и - беда - на салтовке вога нет. Ближайший в начале Шевченко - и тот без газа. 2 раза заправился на БРСМ. 1й на 602 м/р, второй на Блюхера возле паруса. Они жёстко обманывают. Расход 14 без ускорений по городу. Посоветуйте, где есть честные заправки?!

И ещё камень в огород Родника-после 13 тысяч фильтр грубой очистки засраный был. На Б-сети был чище.

Добрый день!

Фильтра надо менять согласно регламента. Обычно это 10 000 км.

та лан, люди и по 150тык без замены ездят и норм фильтра гбошные, я свой на днях после 20тык менял он как новый

про родник.
Езжу не много, последнее время, из-за ремонта на Колчаковской, на Овис не по пути, и поэтому Родник на Гагарина.
ГБО-2, тяга начала падать, с каждой новой заправкой, но так как есть траблы с движком скинул на это(раза 4-5 до полного на Роднике заливался). Сегодня, задулся на клочках, и как бы машина по шустрее набирает скорость, возможно редуктор настроен под Овис, а может и газ для меня лучше.
Как и писали, карточки опять работаю, получилось по 10.88 за литр

Назад
Зверху Знизу