Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый день!

Конкуренция снижает цены. Настоящий потребитель раздуется,когда появляется информация о падении цены в одной из сетей,т.к. это автоматически запускает каскад падений в соседних сетях. А тут наоборот.
Отрицательные реакции у "пользователей".

Консультация от специалистов vip service gas.
Выходят из строя только МАР-сенсоры фирмы Стаг. Никакие другие , АЕВ,других производителей,никогда,ни при каких обстоятельствах,из строя не выходят. Конструктивно сделаны по другому. Проблема в конструкции МАР-сенсора от фирмы Стаг.
Никаких жалоб на качество газа Б-сеть,к ним от клиентов не поступало.
Замена МАР-сенсора фирмы Стаг штатная ситуация.
Рекомендация от фирмы консультанта.
Устанавливайте фильтра-отстойники. Они дороже чем простой фильтр.
:)

Этот пост сохраним в своей теме. Невозможно дать квалифицированный ответ,без ссылки на консультанта,установщика ГБО.

Отколь такой берете вы газок?
И чист, и дешев, и ..!

Конкуренция снижает цены. Настоящий потребитель раздуется,когда появляется информация о падении цены в одной из сетей,т.к. это автоматически запускает каскад падений в соседних сетях. А тут наоборот.
Отрицательные реакции у "пользователей".

Раздутый имеется ввиду липовый?? :D Не существующий на самом деле?? Раздутый - надуманный, проплаченный... :D

Что-тл ОВИС возле Каравана какая-то потухшая сегодня была(

Какие то движения начались на закинутой заправке возле Лоска (поворот на Солоницевку с окружной), где на другой стороне есть Овис и бсеть.
Кто знает, под чьими флагами там будет заправка?

Какие то движения начались на закинутой заправке возле Лоска (поворот на Солоницевку с окружной), где на другой стороне есть Овис и бсеть.
Кто знает, под чьими флагами там будет заправка?
Надо было проще сказать - там где ****и стояли [emoji2]

Доброе утро!

Потребители радуются, когда цены снижаются. :) Без конкуренции цены не снижаются.

Добрый вечер!

Т.е. вы подтверждаете, что никакой конкуренции нет и у вас у всех (продавцов пропан-бутана) сговор по цене.
Вверху список АГЗС. В котором не хватает новичков рынка. Сговора нет и никогда не было.

Вверху список АГЗС. В котором не хватает новичков рынка. Сговора нет и никогда не было.
А почему тогда бывает на стеле одна цена, а на колонке другая? Причем с дорого видно как цену на стеле, так и на колонке.

Закончился газ на пол пути... авто не едет... движок начал троить и глохнуть.

Решил проверить на вшивость ближайший Родник, который по пути был (Академика Павлова 18а).
Отсекатель настроен на 37 литров.

Ну вот собственно до полного залилось: 37,32 литра.

Ревизор рекомендует! :D

Закончился газ на пол пути... авто не едет... движок начал троить и глохнуть.
А на бензин оно что не переключается? отключено переключение?

Решил проверить на вшивость ближайший Родник, который по пути был (Академика Павлова 18а).
Отсекатель настроен на 37 литров.

Ну вот собственно до полного залилось: 37,32 литра.

Ревизор рекомендует!
х.з. как оно у них получается, или кидают на заправках по 10-20 литров или газ хреновый, но у меня расход вдруг вырос. И на этой заправке, и вот позавчера выкатал заправленное на 50/50, тот же результат...
На б-сети (на прошл. неделе выкатал) расход был меньше на литр, заправился ещё раз, посмотрим результат.

х.з. как оно у них получается, или кидают на заправках по 10-20 литров или газ хреновый, но у меня расход вдруг вырос.
сказать по правде, расход и меня существенно вырос с апреля месяца...
пока не могу понять то ли проблема в настройке ГБО появилась, то ли газ...

вот перекрутил заново редуктор, выкатал баллон в 0 - буду смотреть, что изменилось и изменилось ли.

А на бензин оно что не переключается? отключено переключение?
у меня 2-е поколения.
я сам переключаю.

Назад
Зверху Знизу