Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Б-сеть себе приобрела прибор,который определяет качество газа прямо в баллоне. Показывает % содержание пропан-бутана,плотность и т.д.
Используется на таможне. :)
Разный газ,разный пробег. На чистом пропане будет один,на бутане другой.

а как нам знать когда у вас будет хороший газ а когда плохой?

где вы взяли фото,сделанное внутри операторной Б-10(Песочин) ?
где взял? снял на телефон:D могу еще нафоткать как буду в харькове. меня везде пускают:курю:

Б-сеть нормальные зарплаты.
жалобы на зп исходили непосредственно от пистолетчиков с 7й.
тем более я же общался с вашими работниками равно как и с работниками любой другой азс. примерный уровень зарплат знаю:D
Меньше всего платила укрнафта. На АНП у оператора зп была 2300грн, сейчас наверное 3200 как у всех..

Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос, он конечно сложный, но все таки - почему руководство любого АГЗС не может выставить цену ту, за которую они хотят продать литр газа (с учетом всех налогов) и наливать без обмана, ведь можно же продавать по честному, или же это у нас в крови живет "наебать ближнего, ****ь на нижнего и лезть повыше"?

Вы разве не видите, что цена по городу практически одинакова из-за сговора ключевых игроков.
Б-сеть = Родник с карточкой = кучи других наливаек. Окко, Вог - чуть выше, им бренд позволяет.

Вот они и пытаются по разному поиметь больше прибыли. Кто-то честно наливает, рассчитывая на объем и лояльность клиентов, кто-то недоливая
зарабатывает сейчас

щас он напишет что у них всегда хороший газ:D
Вопросы ко всем участникам этой темы. :)
Газ сжиженный пропан бутан.
Соотношение в смеси.
0.Бутана 100%
1.Пропана 10% бутана 90%
2.П 20%, б 80%
3.П 30%, б 70%
4.П 40%, б 60%
5.П 50%, б 50%
6.П 60%, б 40%
7.П 70%, б 30%
8.П 80%, б 20%
9.П 90%, б 10%
10. Пропан 100%

Какой из них некачественный ?
Какое соотношение пропана к бутану, должны продавать АГЗС-АГЗП по вашему мнению ?

спрашивали знатоков, а не ручных спецов, продающихся за скидку :кручусь:
Не звезди, я на Б-Сети лил по 50-100 литров в неделю годами по цене для всех, прежде чем мне там предложили литься по дисконту, и сейчас я пользуюсь этой возможностью пару раз в году, когда попадаю на Грековскую с пустыми баллонами, а это бывает очень редко, поскольку в остальное время я льюсь в РФ.

А тяну за Б-Сеть не за бабки, а исключительно в виде благодарности за многолетний качественный и точный налив в недавнем прошлом. :клас: Есть такие клиенты у других сетей? Ась?

Соотношение в смеси.
0.Бутана 100%
1.Пропана 10% бутана 90%
2.П 20%, б 80%
3.П 30%, б 70%
4.П 40%, б 60%
5.П 50%, б 50%
6.П 60%, б 40%
7.П 70%, б 30%
8.П 80%, б 20%
9.П 90%, б 10%
10. Пропан 100%

Какое соотношение пропана к бутану, должны продавать АГЗС-АГЗП по вашему мнению ?
Надо бы еще время года указать.

Не звезди, я на Б-Сети лил по 50-100 литров в неделю годами по цене для всех, прежде чем мне там предложили литься по дисконту, и сейчас я пользуюсь этой возможностью пару раз в году, когда попадаю на Грековскую с пустыми баллонами, а это бывает очень редко, поскольку в остальное время я льюсь в России.

А тяну за Б-Сеть не за бабки, а исключительно в виде благодарности за многолетний качественный и точный налив в недавнем прошлом. :клас: Есть такие клиенты у других сетей? Ась?

ну да, ну да - конечно!!!
я тоже лью практически в одном месте и удовлетворен именно тем сколько наливают в пропорции с пробегом ( а перепробовал практически все бренды), но кто-то видел, чтобы я за кого-то топил?

вывод кто звездит напрашивается сам собой)))

ну да, ну да - конечно!!!
я тоже лью практически в одном месте и удовлетворен именно тем сколько наливают в пропорции с пробегом ( а перепробовал практически все бренды), но кто-то видел, чтобы я за кого-то топил?
А где ты льешься?

вывод кто звездит напрашивается сам собой)))
В 2016 году я залил наверное литров 50-70 на Б-Сети по дисконту, если сильно ошибаюсь пусть хозяин конторы меня поправит. В этом залил где-то так же. Слишком маленькая сумма выгоды чтобы меня за нее купить. Я просто благодарный клиент из прошлого, вот и все.

Шото я не понял, а де мой дисконт? Усем льют, а как же я? Ггг

да какая разница, где - факт в том, что я ни за кого не вмазываюсь, а говорю исключительно как есть.
Ладно скажем по-другому: меня не купишь скидкой вот и вся разница между нами) :)

Соотношение в смеси.
0.Бутана 100%
1.Пропана 10% бутана 90%
2.П 20%, б 80%
3.П 30%, б 70%
4.П 40%, б 60%
5.П 50%, б 50%
6.П 60%, б 40%
7.П 70%, б 30%
8.П 80%, б 20%
9.П 90%, б 10%
10. Пропан 100%

4.П 40%, б 60%
5.П 50%, б 50%
6.П 60%, б 40%
7.П 70%, б 30%.

Если пренебречь метаном и прочими примесями, коих несколько процентов набежит

да какая разница, где - факт в том, что я ни за кого не вмазываюсь, а говорю исключительно как есть.
Ладно скажем по-другому: меня не купишь скидкой вот и вся разница между нами) :)
Дык меня тоже. Вот тебе пример - хоть Родник и лил ****о и делал вид что ничего не было, я тем не менее всегда писал что налив у них точный, без всяких дисконтов с их стороны, я себе даже карту не сделал там. Последние пару лет там не заправлялся и ничего сказать не могу.

Здравствуй Уважаемый В.!

Надо бы еще время года указать.
:пиво:
Замечание верное,но вопрос задан общий,без привязки ко времени года.
Давайте возьмём сегодняшние погодные условия.
Т 15-20 °C :)

:пиво:
Замечание верное,но вопрос задан общий,без привязки ко времени года.
Давайте возьмём сегодняшние погодные условия.
Т 15-20 °C :)

Тогда наверное так:

4.П 40%, б 60%
5.П 50%, б 50%

Интересно будет на Газпроме посмотреть шопачем у них.

Дык меня тоже. Вот тебе пример - хоть Родник и лил ****о и делал вид что ничего не было, я тем не менее всегда писал что налив у них точный, без всяких дисконтов с их стороны, я себе даже карту не сделал там. Последние пару лет там не заправлялся и ничего сказать не могу.

разговор слепого с глухим)
жаль, что ты меня не услышал)

Википедия вам в помощь!
Вопрос задан посетителям этой темы. Гуглить все умеют.
Пользователь считает, на заправках бывает некачественный газ.
Надо ответить на вопрос.
Какой из вышеперечисленных газов, с каким соотношением пропана к бутану, не качественный. Это ведь легко,тут же все профи в газе.

Можно ещё по другому сформулировать.
Какой газ считаете не качественным,по каким параметрам ?

Назад
Зверху Знизу