Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На зимний период объект был заморожен. Включение зависит от Харьковгоргаза. Неожиданное похолодание,с выпавшим снегом,сломало запуск объекта. Ждём с понедельника решения этой проблемы. Сами заинтересованы.
Спасибо что остались клиентом метана.

На зимний период объект был заморожен. Включение зависит от Харьковгоргаза. Неожиданное похолодание,с выпавшим снегом,сломало запуск объекта. Ждём с понедельника решения этой проблемы. Сами заинтересованы.
Спасибо что остались клиентом метана.

у меня 130-й зил бензиновый.его экономический смысл эксплуатировать только на метане.

Здравствуйте!

Здравствуйте, ситуация с заправкой на полтавском шляхе возле "риони",когда приезжаешь ночью приходится идти к кассиру метана и стучать в окно,чтобы он позвал заправщика пропана, поставьте звонок на колонке,я понимаю что ночь,тишина,уснул,но работа есть работа.
Спасибо за сигналы.
Большая просьба звонить нам на горячую линию.
Просим сообщить когда это было ?
Или писать в нашей рекламной теме.
Руководство оперативно разберется,виновные будут наказаны.
У операторов стоит видеорегистратор с звуковым сигналом. Когда подъезжает автомашина,работники не должны игнорить этот звуковой сигнал. Удивительный факт.
Ещё раз большое спасибо за сигнал.
Чем больше вы сообщите таких случаев,тем лучше будет работа Б-сеть.

Непойму, толи 95 мустанг гавно, толи родник опять шмурдяк намешал

В районе 4 тысч когда происходит переход - этот переход ощутим. Как будто бенз ****о. Или газ :)

Он просит коллегу нажать некую кнопку, которая вызывает недолив на определённое количество литров...
Если ты так уверен, то почему не пойдешь с заявлением в правоохранительные органы? А если это твое влажное предполжение то держи его при себе, иначе попадешь на 107к гривен.

блин, ввиду того, шо на укрнафте не было газа, залил 20 л. на БРСМ на окружной. Проехал 134 км:рл: как-то многовато, даж для города и пробок

Я уверен? Я задал вопрос, поставил в конце предложения знак вопроса. Ты его не увидел? Какой ответ я получил, надеюсь, ты тоже увидел? Такие ответы дают, когда спрашивающий угадал предполагаемый ответ или когда отвечающий понты раскидывает.
С появлением здесь Б-сети опять начнутся срачи, баны "бобров" и "сетей"... Это пятая попытка. Недавно подумал, что надо ещё раз попробовать газ Б-сети, может за два года что то поменялось? Вчера здесь понял - нихера не поменялось, обойдусь без такого газа.

Ты спросил он просит или не просит. Про кнопку же написано как утверждение, т.е. утвержадется, что есть факт ее наличия и ее предназначения.

В том моём посте все предложения вопросительные и знаки стоят соответствующие, а ты - словоблуд (это утверждение!). Сколько раз ты в бане был за газовые темы? Надеюсь, не в последний.
Бе-бе-бе-бе. :ги:

блин, ввиду того, шо на укрнафте не было газа, залил 20 л. на БРСМ на окружной. Проехал 134 км:рл: как-то многовато, даж для города и пробок

Я на 20 л проехал аж 100 :іржач:
Не ну не ****ец:незнаю:
Не зря их закрыли.:браво:

Кстати, сегодня на Б-сети возле барика цена упала (по сравнению с началом недели) и уже 11:30 (Было 11:50) - мелочь, а приятно))))

а вдруг они не дольют на эти деньги?

А у родника головнячек
"Сеть предприятий ввозила сжиженный газ под видом фракции бутана, чтобы не платить акциз"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу