Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Родник вообще не радует в последнее время. Я перешел на окко.

Родник вообще не радует в последнее время. Я перешел на окко.

Та да :( На,что перейти?Проезжаю мимо наливайке на Киевской.Может там попробовать?Овис далековато от меня :confused:БРСМ не хочу,Б-сеть тоже как то стрёмно после красных свечей от их бенза:confused:

Та да :( На,что перейти?Проезжаю мимо наливайке на Киевской.Может там попробовать?Овис далековато от меня :confused:БРСМ не хочу,Б-сеть тоже как то стрёмно после красных свечей от их бенза:confused:

Мне теперь ОВИС тоже не по пути :))
Я щас на Маршале льюсь на Пушкинской.
Расход норм, и едет тоже. Обслуживание конечно так себе :)
У них карты бонусные есть. Цена на стелле 11.50 а на колонке 11.30.

Неделю назад, задули на ОККО около МЕТРО на Гагарина 41 литр (точнее 40,95) в 42 литровый баллон. Если че, погода была потеплее чем сейчас. По расходу, проехал столько же, сколько и при 37 литрах Рудника. Приятелю вообще 42 влезло в такую же таблетку.

Кстати, сегодня на Б-сети возле барика цена упала (по сравнению с началом недели) и уже 11:30 (Было 11:50) - мелочь, а приятно))))
На этот раз они скинули после родника, в пятницу вместе с родником скинули стеллу до 11-80, а на колонках осталось 11-50.

Неделю назад, задули на ОККО около МЕТРО на Гагарина 41 литр (точнее 40,95) в 42 литровый баллон. Если че, погода была потеплее чем сейчас. По расходу, проехал столько же, сколько и при 37 литрах Рудника. Приятелю вообще 42 влезло в такую же таблетку.

Вообще там две *****ьные заправки рядом (чуть дальше ВОГ) - сталкивался там с проблемами еще когда бенз юзал.

Ты спросил он просит или не просит. Про кнопку же написано как утверждение, т.е. утвержадется, что есть факт ее наличия и ее предназначения.

По поводу пресловутой кнопки недолива:

Заметил на Роднике на перекрёстке Широнинцев / Др.Народов (Сев.Салтовка) одну странную вещь: При заправке до полного девочка на кассе почему-то всегда лезет рукой под стол. как будто нажимает на что-то, чего никогда не происходит при заливке строго фиксированного количества литров.

Есть ли здесь представителт Родника? -- пусть объяснят что именно она нажимает под столом при заправке до полного?

та вы тут упоролись с этим наливом знатно:D

Мне вот в ****е неделю назад в пустой балон на 42 смогли задуть только 27,5литров. Вот где наебалово!

Мне вот в ****е неделю назад в пустой балон на 42 смогли задуть только 27,5литров
Сейчас напишут, что это они перестраховались и специально недолили, чтобы перелива не было))))

По поводу пресловутой кнопки недолива:

Заметил на Роднике на перекрёстке Широнинцев / Др.Народов (Сев.Салтовка) одну странную вещь: При заправке до полного девочка на кассе почему-то всегда лезет рукой под стол. как будто нажимает на что-то, чего никогда не происходит при заливке строго фиксированного количества литров.

Есть ли здесь представителт Родника? -- пусть объяснят что именно она нажимает под столом при заправке до полного?

Почему-то представители Родника скромно проигнорировали вопрос ...

Почему-то представители Родника скромно проигнорировали вопрос ...
Так их здесь нет... Из представителей есть только б-сеть, но тоже не может ответить зачем заправщик передает кому-то по рации на какой колонке сколько заправляют...
А девочка может просто почесать что-то полезла под стол :)

При заправке до полного девочка на кассе почему-то всегда лезет рукой под стол. как будто нажимает на что-то, чего никогда не происходит при заливке строго фиксированного количества литров.

В следующий раз дай девочке шоколадку и узнаешь, на какой коленке она колготки поправляла. :груди2:

Да у меня прошлым летом тоже больше 33-35 л никто не заливал, А зимой и 39 влезло. Наверное чем теплее, тем меньше газа влазит.

Назад
Зверху Знизу