Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на воге сотый появился по 32грн, - это показательБенз не дорожал последнюю неделю?
спроса, значит жизнь налаживается...Показатель чего? Цена чет совсем неадекватная
Я думаю, что Гелик от шланга с баллоном сможет ехать только на второй передаче и со скоростью 20...30 км/ч, так как паровой фазы не хватит для более высоких скоростей.
Бенз не дорожал последнюю неделю?
Это вместо нитро или я чето не понимаю?
Приостановленные ранее поставке сжиженного газа в Украину возобновились Российская Федерация возобновила поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) производства "Роснефти" в Украину, передает OilNews со ссылкой на источник в компании "Глуско Украина". ""Роснефть" получила заключения ФСТЭК (Федеральной службы по техническому и экспортному контролю РФ, - ред.) по этим поставкам, приостановленные ранее поставки снова идут", - заявил источник. Также сообщается, что получателями сжиженного газа в Украине выступают "Глуско Украина", ОККО, WOG, "Надежда", "Параллель", "БРСМ-Нафта", "Сокар", КЛО и "Агентство инвестиционного менеджмента".
Полный текст читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если кому-то интересно, то в других областях (Кременчуг, Канев, Черкассы) на БРСМ есть все бензины и газ.
доказывает нормальный налив у б-сеть.Вот вы рассказываете что вам в 40 литровый баллон например дуют 40 и выше - в принципе наебалово. Но как объяснить то, что мне в 50 литровый баллон - куда обычно задували 47-48 - никогда больше - мне вчера на Б-сети - причем баллон ну обязан был быть пустым - потому что машина заглохла и не заводилась даже на газу - так вот - мне на Б-сети задули - держитесь там - 40!!! литров. Как это - сам не пойму.
задул на роднике (моспрос) 17л - проехал 140 км, даже без вычета того что на бензе отъездил - наебалово знатное, *****ы!
я если в городе в час пик, то перестаю засекать расход.даже без вычета того что на бензе отъездил - наебалово знатное, *****ы!
я если в городе в час пик, то перестаю засекать расход.
особенно с кондиционером (на газу очень крепко повышается, если стоять долго с включенным климатом).