Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Однако второй раз.
Сегодня утром на алексеевском роднике мне умудрились залить 32,90 литра.
Это при том, что я собирался спокойно через 40 км заправиться и просто заехал ибо время было.
Это при том, что если я завтыкаю с заправкой, заглохну на газу и уже на бензике заеду на заправку, то заливали всегда в такой баллон 31,85 - 32,1 максимум.
Карочч сегодня второй раз на 4-й колонке на алексеевском роднике мне влили 33 литра. Чем сделали мне расход по трассе не 9,5л, а 12,8л. Словно я, по центру города в пробках весь этот километраж стоял.
Ну-ну....:(

да, только продавцы не получают чаевых а получают копеечную зарплату за которую весь день как юла должна крутится и обслуживать покупателей.
так в чем проблема, пускай идет в заправщики, там нихера делать не нужно

а большинство заправщиков крупного телосложения лодыри, которые не хотят работать физически, а хотят чтоб им платили только за факт их существования.
ну во первых чаевые это дело сугубо добровольное, и у меня еще ниразу заправщики не вымагали чаевых
во вторых у меня нет никакого желания лазить под машиной, по бензину, да, там без проблем можно и самому заправлятся, а вот газом уж лучше заправщики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну во первых чаевые это дело сугубо добровольное, и у меня еще ниразу заправщики не вымагали чаевых
во вторых у меня нет никакого желания лазить под машиной, по бензину, да, там без проблем можно и самому заправлятся, а вот газом уж лучше заправщики

Да ты сам не можешь заправлять машину газом - это требования норм безопасности...

А опт тем не менее пока немного вниз :

скоро лето, можно и пешком походить, для здоровья полезно :D

Да, июнь-сентябрь - самый покос идет

шото я задумался -надо ли мне на церато ставить газ?по 12 уже смысло не вижу а по 15.5 -так тем более.щас средний на бензе 7*21=147грн./100КМ.на газу будет 9*12+1*21=129.

шото я задумался -надо ли мне на церато ставить газ?по 12 уже смысло не вижу а по 15.5 -так тем более.щас средний на бензе 7*21=147грн./100КМ.на газу будет 9*12+1*21=129.

а шо это за бенз по 21?
да и газ по 12 токо для мажоров нынче)

небось сурогат от бсети какойто, норм бенз от 25ти

шебелинка 95-й.евро-5.

небось сурогат от бсети какойто, норм бенз от 25ти
В дергачах окко по оптовым ценам отпускает. 95-й евро чуть больше 23грн.
Но это не мешает васям с баклажками неподалеку стоять с илитным ватным по 21грн.

БРСМ по 10,05 налили.
1629b78c248075f57aebde9bb636125e.webp

В дергачах окко по оптовым ценам отпускает. 95-й евро чуть больше 23грн.
Но это не мешает васям с баклажками неподалеку стоять с илитным ватным по 21грн.

Не окко а овис и не только в дергачах

Назад
Зверху Знизу