Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Как узнаешь? Влазит обычно 35, скажешь 35, вольют их, а реально получится не полный, т.к. на самом деле влили 32. Тогда надо говорить больше, чем влазит, будет виден недолив. Но нет разницы с говорить "до полного".

влазит 35 говори 36. Если вольют 36 ну ты сам понял.

допустим не пустой баллон и по расчетом должно влезть 15, говори 17 - если 17 влазит значит всё понятно.

у меня летом очень хорошо считать расход в городе 9,6-9,8, я считаю что расход 10. И соответсвенно прошу долить в баллон из расчета что 10л на 100км расходует. Почти всегда - не могут залить сколько я прошу.

Да и точность по расходу/наливу будет если заправляешься два раза подряд на одной и той же заправке. Просто если на двух разных непонятно будет в итоге кто нае...

На блюхера и раньше часто жалобы были. Я раз там заправился, тоже показалось, что недолив, расход великоват получился.
А последний раз я заправил 30л на велозаводе за пару дней до подорожания, так или газ такой хреновый или недолив (к чему больше склоняюсь).:незнаю: Лампочки гаснут быстрее обычного, а после заправки 4-я погасла через пару км, хотя должна была бы через 10-15км. Неск. пред. заправок расход был 10.5, а сейчас похоже получается больше 12, но до пустого ещё недоездил...
Тоже заметил наебалово на велозаводе. Все время льют больше чему на Гагарина, а расход тот же

Да не то чтобы расхваливаю, скорее сравниваю с БРСМ, на котором я 2 года только там и заправлялся. Вот по сравнению с его газом, на Б-сети мне пока что кажется что он лучше. Хотя недели 3 назад после очередной заправки машина казалось тупит - ну очень вяло реагирует на педаль газа, поэтому и заправился обратно на БРСМ. Расход у меня на Б-сети на 1литр меньше чем на БРСМ, хотя я ж писал, что со скидкой будет по ходу по цене также. Еще года 3 назад все время заправлялся на "укрггазвыдобуванни" на ланосе с ГБО4, и когда раз залил на БРСМ, то больше на укргаз не возвращался))) А как мне еще и карточку скидочную дали, то я вообще не думал про другие заправки.

Заправлялись на брсм газом с год наверное( копейка), проезжали примерно 270 км, построили родник,чуть дороже правда,но разок заправились , и о чудо проезжали уже 300-320 км. Вот так мы перешли на родник, это дорога с 602 на окружную.
Чего так газ подорожал?

Бывает отсекатель не срабатывает, и начинает травить с пистолета , пока заправщик не подойдет, стою молюсь))

У самого президент Петя *****А а за других говорит ну не ****н а?

Эко как тебя торкнуло что путина вовочкой Пупкиным обозвали. И с чего это сразу такая ну уж очень нервная реакция ???

И к твоему сведению, хотя для тебе это почему-то как уж очень неприятно слышать, но "*****а" -- это устоявшийся в Инете мэм для обозначения именно России.

Хотя, конечно, верным путинцам и упоротым ****стам весьма неприятно, когда предмет их вожделения и лучезарный идеал бытия все вокруг называют *****ей.

Оттого, наверное, и такая реакция у тебя, однако ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В РФ подтвердили планы Курченко монополизировать поставки сжиженного газа в Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В РФ подтвердили планы Курченко монополизировать поставки сжиженного газа в Украину

Если это произойдёт, то газ станет дороже бензина.

Всё как заявлял в своё время Азаров: "Не может более качественное топливо (сжиженный газ) стоить дешевле менее качественного (80'ый бензин)".

*****а желает нам устроить "покращення" в стиле Януковоща ...

не знаю что там у тебя после бсети едет, у меня после их газа машина тупит, не едет и чек загорается.

Пробовал несколько раз, раз в полгода заезжаю, думаю - ну попробую, вон олежка их так расхваливает и в очередной раз одна печаль огорчение

Те же самые впечатления от Б-СЕТИ! Чек, правда, не загорается, но тяга падает существенно по сравнению с другими газовыми заправками. Я уже молчу про сомнительный налив.

Еще пару лет назад я даже хвалил их в этой теме, но за последний год они окончательно скурвились и советовать их точно никому не стану :відстій:

Всё как заявлял в своё время Азаров: "Не может более качественное топливо (сжиженный газ) стоить дешевле менее качественного (80'ый бензин)".
хз, на качественном топливе увеличивается расход и уменьшается мощность по сравнению с менее качественным бензом?, та и Микола Янович ищо тот кровосись

Если это произойдёт, то газ станет дороже бензина.

*****а желает нам устроить "покращення" в стиле Януковоща ...
Тогда продам своего корча и куплю лив.На работу ездить хватит а на море и на поезде можно съездить ;)

Те же самые впечатления от Б-СЕТИ! Чек, правда, не загорается, но тяга падает существенно по сравнению с другими газовыми заправками. Я уже молчу про сомнительный налив.

Еще пару лет назад я даже хвалил их в этой теме, но за последний год они окончательно скурвились и советовать их точно никому не стану :відстій:

:confused: хз :незнаю:где вы заправляетесь ,но удлиннившиеся очереди на заправках Б-СЕТИ говорят сами за себя - налив и расход нормуль:rolleyes:

удлиннившиеся очереди на заправках Б-СЕТИ говорят сами за себя

:незнаю: Где и во сколько?

Б-СЕТЬ может брать демпингом, но чудес не бывает - "компенсируется" это худшим качеством и "недодувом".

Б-СЕТЬ может брать демпингом, но чудес не бывает - "компенсируется" это худшим качеством и "недодувом".
а у меня пока другое впечатление, что на Б-сети газ лучше чем на БРСМ, едет лучше, пока что только там и заправляюсь. Посоветуйте тогда и вы заправку - попробую как там газ.

Назад
Зверху Знизу