Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не ну то что не доебешся это да, но ведь явный наеб. Я уже даже не спорю с ними, без толку.
Х.з. Наеб или нет, я выкатал бак с наливайки и бак с маршала на веснина, расход вышел удар в удар 13.1, тока на наливайке цена 10.40, а на маршале 10.80, так шо я считаю главное скоко ты по итогу проехал.

Х.з. Наеб или нет, я выкатал бак с наливайки и бак с маршала на веснина, расход вышел удар в удар 13.1, тока на наливайке цена 10.40, а на маршале 10.80, так шо я считаю главное скоко ты по итогу проехал.

на баке больше 330-350 не проезжал никогда, только меньше могу. Пробег всегда одинаков

открылась новая заправка БРСМ. стоит ли?

В субботу собираюсь в столицу махнуть, кто часто ездит, где по опыту лучше задуватся?
По трассе бака хватает где-то на 320 км...

Хоть на Вог и гонят - я там задувался - всё предсказуемо. По городу сейчас также - задуваюсь с литрового кошелька. До полного не лью;) 30-35 литров - всегда одинаковый расход, плюс-минус на всех заправках :незнаю:

Подскажите,кто на воге заправляетсЯ По приложению на телефоне, -82.5 коп скидка от стеллы?

Хоть на Вог и гонят - я там задувался - всё предсказуемо. По городу сейчас также - задуваюсь с литрового кошелька. До полного не лью;) 30-35 литров - всегда одинаковый расход, плюс-минус на всех заправках :незнаю:

я тоже пока склоняюсь ВОГ или Авиас (их не так много правда)

В субботу собираюсь в столицу махнуть, кто часто ездит, где по опыту лучше задуваться?
По трассе бака хватает где-то на 320 км...
Я когда в сторону Харькова еду - дуюсь обычно на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В Харькове уже задуваюсь на б-сети на Грека. Дальше еду в Беларусь на газу б-сети а после окончания - на белорусском бензе (перед поездой сюда заправляю полный бак бенза) до заправки в Беларуси. Там уже тарюсь местной топлягой. Уже сколько раз убеждался, что по расходу получается почти везде одинаково. Только в районе Чернигова были непонятки по заправленному на ТНК и по трассе Харьков-Киев один раз заправлялся на ВОГ в районе Хорола, так машина конкретно тупила на этом газу.
Если ехать 90-110 - проезжаю 470 км на 35 литрах, если 130 - хватает на 430, если больше - может и на 350-ти закончится.

75 коп индивидуальная + 10% от скидки в 75, если показал карточку в мобильном приложении
Это называется - каждый как хочет так и считает :) Увеличивается не скидка из смски, а начисленные бонусы:
Відтепер Ви можете збільшувати розмір нарахованих бонусів «ПРАЙД» на 10% тільки з мобільним додатком WOG PRIDE.
Під "Заощаджуй 10%" мається на увазі збільшення розміру нарахованих бонусів «ПРАЙД» на 10% для пального, а також всіх товарів на АЗК, на які нараховуються бонуси згідно з програмою лояльності ПРАЙД
Т.е. скидка останется 75 коп (от 25 литров), а бонусов (в переводе на грн) на карточку начислится не 1% от стоимости заправки, а 1.1%.

Это называется - каждый как хочет так и считает :) Увеличивается не скидка из смски, а начисленные бонусы:
Скидка из СМС это и есть бонусы. Платим мы все равно 11.39 за литр, а скидка в виде бонусов вертается на карточку и вот именно 10% идет + к этой скидке
0,75 + 0,075(=10% от 0.75) = 0,825

Скидка из СМС это и есть бонусы. Платим мы все равно 11.39 за литр, а скидка в виде бонусов вертается на карточку и вот именно 10% идет + к этой скидке
0,75 + 0,075(=10% от 0.75) = 0,825
Это проверено? Я звонил на горячую линию - мне сказали, что скидка от цены налом, а не бонусами.
Всё никак не попробую, пока слышал, что у автограда нормально заправляют, а остальные дурят вроде, как на трассе.

Это проверено? Я звонил на горячую линию - мне сказали, что скидка от цены налом, а не бонусами.
Всё никак не попробую, пока слышал, что у автограда нормально заправляют, а остальные дурят вроде, как на трассе.

Ну я три раза заливался по 38 литров ровно.
С банковской карточки списывают 11,39*38 = 432,82
Бонусами на карточку возвращается 38 * (0,75 + 0,075(=10% от 0.75)) = 38 * 0,825 = 31,35

Ну я три раза заливался по 38 литров ровно.
С банковской карточки списывают 11,39*38 = 432,82
Бонусами на карточку возвращается 38 * (0,75 + 0,075(=10% от 0.75)) = 38 * 0,825 = 31,35
А в сообщении как написано? У меня раньше были варианты "+0,75 бонусами на ПРАЙД" и "ваша скидка -0,75".
На январь было "бонусами", а февраль и март у меня "скидка".
Летом заправлялся на трассе, у меня реально была скидка, а не бонусы, + 1.1% бонусами.
Возможно у них есть два варианта...

Назад
Зверху Знизу