Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А в сообщении как написано? У меня раньше были варианты "+0,75 бонусами на ПРАЙД" и "ваша скидка -0,75".
На январь было "бонусами", а февраль и март у меня "скидка".
Летом заправлялся на трассе, у меня реально была скидка, а не бонусы, + 1.1% бонусами.
Возможно у них есть два варианта...

Было только так, и то написано, что только в феврале работает, но работает и в марте
b0abde.webp

Было только так, и то написано, что только в феврале работает, но работает и в марте
b0abde.webp
Значит таки у них два варианта, у меня такая-же картинка, только вместо "бонусами" написано "знижка":)
wog.webp
А на март только в вайбер сообщение пришло.

Вкладення

• wog.webp
    wog.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 548
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сжиженный газ подешевел в сетях столичных АГЗП («Барс 2000», «Авантаж 7», Smart, Evrogaz, I-LPG, GreenGas, пр.) до 10,50-10,55 грн/л.

Столичная KLO опустила стоимость газа на 40 коп./л, – до 10,99 грн/л. Аналогичная цена установилась на киевских станциях «БРСМ-Нафты». AMIC снизил цену на 40 коп./л, – до 11,10 грн/л на АЗС в запорожской области.
Может и до нас скоро доберется снижение цены.
Завтра аукцион УГД, после него, если цена не поднимется, должно пойти поактивнее снижение цены.

Завтра аукцион УГД, после него, если цена не поднимется, должно пойти поактивнее снижение цены.

Хорошая тенденция - но им как снижать...
Дорогой же продать надо по легенде :кручусь:

Но теплеет, народ потянется на дачи и шашлыки, может и не дать упасть цене... Вообще мы говорим о не значительных ценаз -20-30коп, совершенно ясно, что ниже 10 точно уже не видать... к сожалению

Родник 11.10 грн.

На вог какая то лажа с давлением из 50ти задули 28.. На газпроме влили 49.5, цена ностальгическая тут :D

Вкладення

• SkypePhoto_20170315_092328.webp
    SkypePhoto_20170315_092328.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 472
Вторая тестовая заправка на Маршале который на Деревянко показала рассход как и на ОВИСЕ\Роднике. Только нефига не едет :)

Так что ОВИС мое всьо, они еще и карточки починили!

Опт ещё подвинулся:

Стоимость ПБА Селещинского ГПЗ составила 16 106 грн/т, СПБТ Яблуновского ГПЗ – 16 050 грн/т.
Тимофеевский газ продали по 15 924 грн/т. Газ Шебелинского ГПЗ покупали по средней цене в 15 923 грн/т.

Таким образом, средняя стоимость газа, снизилась на 400-500 грн/т.

В то же время, операторы рынка отмечают, что цена газа на торгах была выше, чем ожидалось перед аукционом. «Импорт снижается, котировка в районе $388/т, сегодняшняя цена аукцион уже выше актуального паритета», – отметил один из поставщиков СУГ в столичный регион.

Вчера первый раз менял газовые фильтры - грубой очистки практически чистый, но заменили на всякий случай, тонкой очистки даже не стали трогать. Заправляюсь на Роднике. пробег 16000

Вчера первый раз менял газовые фильтры - грубой очистки практически чистый, но заменили на всякий случай, тонкой очистки даже не стали трогать. Заправляюсь на Роднике. пробег 16000

Если магистраль от бака до редуктора медная,то со временем фильтр грубой очистки может быть таким.
6bheac.webp

И по-фигу,какой газ.
На 7-8 тысячах меняю,черный весь.Собираюсь магистраль на пластиковую заменить,медь в топку:відстій:

Если магистраль от бака до редуктора медная,то со временем фильтр грубой очистки может быть таким.
6bheac.webp

И по-фигу,какой газ.
На 7-8 тысячах меняю,черный весь.Собираюсь магистраль на пластиковую заменить,медь в топку:відстій:

незнаю какая у меня магистраль, но у меня фильтр чуть-чуть желтый.

А тонкой очистки стоило-бы поменять - там же другая хрень собирается, и если он не с отстойником, то особо никак и не увидишь грязный он или нет. А если грубой очистки чистый не значит что тонкой тоже чистый.

6bheac.webp

И по-фигу,какой газ.
не говори глупостей, за 9 лет езды на газу не разу такого ни на одной машине не было,хотя на всех авто магистраль медная была

А тонкой очистки стоило-бы поменять - там же другая хрень собирается, и если он не с отстойником, то особо никак и не увидишь грязный он или нет. А если грубой очистки чистый не значит что тонкой тоже чистый.

Газовщик сказал не надо.

Назад
Зверху Знизу