Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Родник 11.15 грн. *****асы сэр.

Заметил одну интересную закономерность. Если скинуть клему акккумулятора, т.е обнулить топливные карты, то первое время падает расход, но со временем опять все возвращается. Где то на 800 -1000 км

Заметил одну интересную закономерность. Если скинуть клему акккумулятора, т.е обнулить топливные карты, то первое время падает расход, но со временем опять все возвращается. Где то на 800 -1000 км

Пошёл за ключом на 10 :D

заметил,давно еще,при езде на бензе...если ключ в замок зажигания не вставлять,то реально в месяц баксов 100 экономить....

Все течет все меняется. Родник тоже на руках носили, правда нос иногда зажимали, а потом любовь внезапно ******ась. Так что ты попробуй, может и у тебя машинка полетит и затраты уменьшатся.

я пробовал, но чет постоянно в эти разы, когда я пытаюсь попробовать чек загорается :незнаю:

про запах я уже совсем молчу тихонечко... только чек меня пугает

Наткнулся сегодня на "новость" -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну шо опять газ дорожать начнет?

Походу +0,15 грн на газ сегодня у Родника и БРСМ.....

на брсм +10 коп
где вы видите +15??? 2 раза в день мимо брсм на бабаях езжу,вчера был 10-89,сегодня 10-99....овис и родник на гагарина,вчера 11,сегодня 11-15...

на брсм +10 коп
где вы видите +15??? 2 раза в день мимо брсм на бабаях езжу,вчера был 10-89,сегодня 10-99....овис и родник на гагарина,вчера 11,сегодня 11-15...
а шо брсм только в бабаях есть ? м. киевская например, в воскресенье был 10,79 с понедельника стал 10,99

Все течет все меняется. Родник тоже на руках носили, правда нос иногда зажимали, а потом любовь внезапно ******ась. Так что ты попробуй, может и у тебя машинка полетит и затраты уменьшатся.

У меня тоже все ок, но думаю 1к литров у овиса купить на лето

на брсм +10 коп
Ещё раньше кто-то писал, что брсм +20коп...
Ну шо, погнали, брсм тоже + 20 коп.
А у родника не только 11-15, есть и по 11-05 и по 10-95, но +15коп везде.
Б-сеть на сайте те же 10-50(10-40). В реале может уже тоже дороже...

Останнє редагування:
Залился на Энергии (Плехановская) по 10-80 едет отлично!
У них от 30 литров типа скидка?

Наливайка на киевской по 10-30 до полного.

в нашей стране опускаться нечему, кроме как народу :)
взял на воге пару сотен литров пока по 11.25 :курю:

Назад
Зверху Знизу