Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

я вот думаю добавить спиртового не много в бак, для вывода воды. Просто много чистого Е40 залить стремновато, слишком много этанола, а так смешается с обычным в пропорции примерно 1:2 вроде и ничего.
Есть мысли?
Гольф 1,6

я вот думаю добавить спиртового не много в бак, для вывода воды. Просто много чистого Е40 залить стремновато, слишком много этанола, а так смешается с обычным в пропорции примерно 1:2 вроде и ничего.
Есть мысли?
Гольф 1,6
Если чисто для вывода воды, то лучше залей обычный спирт 20грн. флакон, 100мл/10л

я на бдсм один раз лил
понравилось
Я тоже один раз лил и у меня чек загорелся :незнаю:

жду с нетерпением когда закончится чтоб залить снова спирт
На БРСМ же уже его нет, сейчас только на воге знаю есть

у тебя кстати если холодный мотор запустить и сразу поехать нет провала тяги? я читал у многих есть пока немного не прогреется. я уже все перерыл. и дроссель мыл и клапан сввт проверял и свечи менял. вообще мыслей никаких нет
не замечал

А разве не воге есть спиртяга ?
приложение в телефоне говорит что есть, называется 95eco+
на заправках не смотрел

Я недавно на ОВИСе заправлялся.
как называется?

Стоит
j6gfgd.webp

Где в Харькове
e0hgee.webp

Останнє редагування:
я лил этот эко прошлой зимой на московском, когда он по 17 был)

это очень круто для простого автомобилиста, который не заправляется часто бензином на этой заправке

Это через человека с ХФ...

так может ему ктото талоны тягает

Даже без талонов.Я ему даю деньги -4 грн от стелы,он оплачивает...И стоим пи*дим пока заливается бенз в бак :D

Останнє редагування:
Хочу вас предупредить , мало ли :)
Короче пошабашило у меня ГБО , после заправки 01.02. 2017 на WOG та что на Локомотиве .
Осталось у меня литров 35 (из 55) в баллоне , и долил на ВОГе 10 литров , проехал 10 км и настала ****. перешла на бенз и все.
Сегодня был у установщиков , с патрубка после редуктора слил грам 200-300 конденсата. Пошабашил датчик давления/разряжения - 1350 гришек
До этого отъездил 35 000 заправляясь на бсекте , а тут такой попадос.
Как думаете, остатки мне задули на воге? И не было ли каких жалоб на секту? (на Льва Толстого)

В другой теме описавыл ситуацию подробнее
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59059372&postcount=4833

З.Ы, и "95 белорусский" бензин от бсети , это полный ****ец( 4 дня ездил на нем) воняееет таааааккк что , открывая гараж после дистанционного прогрева зайти нельзя , а потом еще целый день эта вонь тебя преследует.
shell v-power просто одеколон по сравнению с этой бодягой:D

Назад
Зверху Знизу