Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

бо то для езды на нем, а нам в теме для прогрева
Первый раз слышу что есть отличия бензина для езды от бензина для прогрева, или на заправках уже появились колонки с бензином "для прогрева"

V-Power для прогрева лью, но дорого ****(

Первый раз слышу что есть отличия бензина для езды от бензина для прогрева, или на заправках уже появились колонки с бензином "для прогрева"

А вдруг? газ же появился ГАЗ PLUS :D

х.з. у меня 20л. в месяц уходит на прогревы
Ого! Я заливал 20 литров, хватило месяца на 2.5. И это я еще иногда на нем ездил немножко) Много у вас на прогревы уходит.

Сегодня заводил в 10 - машина показывала, что на улице минус 12, так на газ перешло минут за 7, может даже меньше.

Ого! Я заливал 20 литров, хватило месяца на 2.5. И это я еще иногда на нем ездил немножко) Много у вас на прогревы уходит.

Сегодня заводил в 10 - машина показывала, что на улице минус 12, так на газ перешло минут за 7, может даже меньше.
У меня тоже быстро переходит на газ, тут вопрос в том шо эта падла поджирает бензин тогда когда работает на газу, а я все никак до мастера не доеду шоб шото решить.

У меня 20 литров уже 4,5 месяца плещутся. Пробеги небольшие, но прогревы стабильно каждый день утром и вечером. Лью в-повер.

с ноября по февраль лью Беларусь 92. Окко, если норм скидку дают, сейчас на АМИК.

Остальное время лью 95 энержи от Укрнафты. Сейчас литров 15 на прогревы на 100 уходит, но тут вопрос кто по сколько ездит. Я КМ по 15 между заводами... Думаю, что если 30-40 проезжать после прогревов, то будет и 7-8 на прогревы

У меня 20 литров уже 4,5 месяца плещутся. Пробеги небольшие, но прогревы стабильно каждый день утром и вечером. Лью в-повер.

У меня всегда полный плещется )))))

ты будешь смеяться но мне больше нравится как она прогревается на том бензине что со спиртом
во первых мне нравится его цена
во вторых моя машина с рождения имеет провал в тяге при определенной температуре дрыгателя. так вот на спирту этот провал почти не очучается

в третьих,если шо,можна и забухать))))

Есть ещё 92 спиртовой на Самолёте в Высоком по 19,49

А я впервые залил двойку на прогревы на овисе, ту, что дороже. Ну и воняет она утром на холодную. Где взять не вонючий бенз???

БРСМ уже давно бензом не торгует
А разве не воге есть спиртяга ? Ну и чесно говоря ND нигде не упоминал когда именно он заправлялся спиртовым бензом, может он заправлялся когда брсм еще нормально работало.

п.с. как отключить эти ***дские уведомления ?

я заправлялся когда на бдсм был спирт. осенью.
перед НГ хотел еще, но не судьба. поэтому заехал на заправку которая ближе всего к офису
та хер с ним с тем бензином, лучше скажи как отключить уведомления ?

Назад
Зверху Знизу