Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

и перешла на бензин...

На Энергии утром по 10-30 задул полный!

и где эта энергия ?

Я на Плехановской, есть еще на Масельского.

народ, на афгане 10-30. Кто то заправлялся?

На санойле в пятницу и субботу скидка с картой 50 коп, итого 10.00 получается.

Пол года заправлялся до полного на роднике. Влазило по 31 с копейками литров. Проезжал на них 235-245 км, получается расход около 13 литров.

А последние пару раз на 150 грн закидывал (в полностью пустой баллон), чтоб не мерзнуть на кассе и не ждать четкую сумму с копейками. Заливали по 14 с копейками литров и на них проезжал 135-140 км. Получается расход около 10 литров.

Втф!? При этом на разных родниках заправлялся до полного.

Последние 2 раза задулся на 14 и 19 литров (не полностью выкатал первые 14 литров), итого 33 литра. Прокатал на них ровно 300км + полтора часа простоя с включенным двигателем (грелся).
До полного больше не заправляюсь, продолжаю наблюдения.

на киевской 10-60 стелла а сколько по карте кто лился?

Я уже на второй корчик у них газ себе поставил.Сейчас они по другому стали называться.Одни из лучших газовщиков Харькова.Только не понял зачем редуктор так прятать?

Шо по газу и наливу?

Я хз, как там люди на глазок определяют качество :) Машина едет нормально, не хуже, чем на роднике. По наливу - глянула свои записи, в пустой баллон задувают 36-37 литров в среднем, а на роднике было 38-39. Что бы это значило? :незнаю:

Мне в другом месте но также вывели для залива газа) Заправщики сами там смотрят))

Я уже на второй корчик у них газ себе поставил.Сейчас они по другому стали называться.Одни из лучших газовщиков Харькова.Только не понял зачем редуктор так прятать?

Все просто, что бы хозяин сам не смог ТО сделать а ехал только к ним:D, мне на Авео тоже в такое место запихнули, что нужно будет напрягаться для замены фильтра

укрнанафта на окружной возле песочина 10,15 на стеле не задулся, был на дизеле

Я на Плехановской, есть еще на Масельского.

и на Алексеевке на Клочках

На Энергии утром по 10-30 задул полный!

Мне только на Плехановской у них нравиться, (едет хорошо и расход отличный)
Пару раз лился на Алексеевке - наебуют

и на Алексеевке на Клочках

Мне только на Плехановской у них нравиться, (едет хорошо и расход отличный)
Пару раз лился на Алексеевке - наебуют

Ага, сам если у них задуваюсь то на Плехановской- всегда все гуд:клас:, на Масельского или ездил по другому, или реально чето с наливом.

Назад
Зверху Знизу